2017-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 28,2017

威而鋼導致青少年早洩的原因

導語

導致青少年早洩的原因是什麼,過渡的手淫是早洩的誘發因素嗎?各位男性同胞都很想知道吧,那就請聽專傢的詳細講解。




  早洩男性性行為及性感覺的障礙,早洩會導致腰酸背痛,冒虛汗,甚至有四肢乏力,頭暈目眩,甚至還會有自卑現象,嚴重的打擊男性的自信和自尊,那麼導致青少年早洩的原因是什麼呢?下面介紹導致青少年早洩的原因。


  前列腺在整個性過程中起到重要作用,前列腺分泌前列腺素E-1和前列腺素E-2

威而鋼

。前列腺素E-1促進勃起,前列腺素E-2引發射精。前列腺的內膜比較薄,患有炎癥的前列腺分泌前列腺液受到影響。



  這時前列腺素E-1的值很低,前列腺素E-2的值很高。就會出現早洩現象。這就是為什麼患有前列腺炎的人會出現勃起無力並伴有早洩,就是這個原因。


  我們所提到是過早(8—16歲)和過渡的手淫,這個時期的中樞神經系統和內分泌系統在生長發育階段。過度手淫和過渡射精導致大量生長發育所需的荷爾蒙流失。


  同時給正在發育成熟的神經系

威而鋼哪裡買

統造成很大的傷害,前列

威而鋼線上藥局

腺的尿道和射精管接合處神經被磨損。這些損傷通常導致早洩。有過這樣經歷的青少年,往往在最初性接觸中表現很沖動,但無法勃起,即使勃起也表現無力,很快就出現早洩癥狀




Posted by lushao6521 at 9:02回應(0)引用(0)威而鋼
 [1]