2011年4月18日

馬甲馬甲

前一陣子在感冒倒下前趕緊上拍的女娃馬甲洋裝,我私下是戲稱它是手殘專用。
再不器用的人都能輕鬆穿上的馬甲~

除了馬甲外我還成功拍出躺姿!
我有夠不會拍躺姿,每次拍的都會像死人一樣=_=####





從上拍下的感覺也很漂亮,娃抬頭看人的感覺真漂亮,可人又帶點想說話的FU~~~~

除了上傳照片外,順便試試樂多的相簿功能,說真的我還沒搞清楚到底要怎麼樣弄相簿功能。


P.S.我還真搞不懂相簿是幹嘛用的,索性都設成只能給自己看=_=

2011年4月17日

● 2011新裝

弄了很久終於將新裝改好了。
LCD跟CRT看起來會有微妙的色差,不過都很令人愉快的色差~
近期應該會將網站好好改一改XDDD

2011年2月9日

哇啦啦

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

2011年2月6日

紐約之秋?



前一陣子趕稿趕到日夜顛倒,早上的時候拖著疲倦的身體跟老姐一起出門吃早餐,一月底的時候天氣冷得跟什麼一樣,我從來沒看過街上有這麼多的落葉,那一陣子隨便抬頭一看都是黃紅交雜的景色,突然有種身處在紐約的感覺(我沒去過,都是靠電影想像的)

不過每次感嘆完都發現自己忘了帶相機出門。

好不容易有一次記得將相機帶出門,早就熬夜到爆炸的我根本也不期待拍出什麼不抖的照片,結果卻意外一張都沒抖XD
踏著落葉、吹著冷冷的風、雖然這裡只是台北,但是更有種異國的錯覺。

2011年1月10日

● 2011第一PO



新的一年已經過了10天了。
沒想到能夠平安地度過2010,過去這一年有高興的地方也有艱辛的地方。
但唯一能開心的事情是I am still here.
沒有被任何的事情擊退,也沒有因為任何的事情失去了心中的想法。

我相信無論在任何的時候,自我才是最重要的東西。

送上家裡的小孩賀祝一下新年(就當成恭喜舊曆新年,當台灣人很好,有兩個年能熱鬧XD)


我喜歡nono的大眼睛,水靈靈的有夠可愛~


像個小少女站著的感覺也很有味道說~

luminary發表於 樂多02:30回應(0)[角落性格] 一人喃喃 │標籤:碎碎唸,