2012年4月20日 00:31

『饒河夜市』G米翅-烤雞翅包飯

『饒河夜市』G米翅-烤雞翅包飯


夜市真的是上帝賜給台灣人的禮物,不但有吃又有玩,老少咸宜,讓晚上的生活更多采多姿!
每次經過烤雞翅包飯都一堆人擠在那邊,因為我是很不喜歡等的人,所以都和它擦肩而過。
今天看到排隊的客人不多,決定來嚐嚐看烤雞翅包飯的滋味!
點餐的方式很簡單,只要選擇油飯或是鮪魚洋蔥飯就可以了。
每支雞翅的骨頭都被去掉,裡面塞進油飯或鮪魚洋蔥飯,吃雞翅竟然能夠不用挑骨頭,真是方便啊!
老闆烘烤雞翅的動作感覺很熟練,每支雞翅的顏色也漂亮,令人食指大動!
由於烘烤的過程較繁複,因此候餐的時間也比較長。
終於買到囉!鮪魚洋蔥飯口味的G米翅!
超級燙!請小心食用!外皮的色澤和撲鼻的香味都是滿分!
不知道它的靈感是不是從頂呱呱的呱呱包而來,不過少了呱呱包的油膩感,而且外皮的酥配上米飯的軟,超搭!

  • 您可能有興趣:

    luluponpon 發表於樂多回應(8)饒河夜市編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:25746 │標籤:饒河夜市,松山區

    回應文章
    您好,我們是“微旅攻略”的志工,我們有一個夢想,
    是希望能將所有的旅遊經驗能有更好的方式被分享,被查詢,
    希望我們能有這個榮幸,
    可以將您的旅遊經驗加入我們的“微旅攻略”中。

    您若願意支持我們的夢想,
    可以點選以下連結,閱覽並使用fb分享給親朋好友,
    或登入fb後,利用分享遊記功能,持續分享您的旅遊經驗。

    若您不願意在“微旅攻略”出現,
    煩請不吝告知我們,我們會儘快把它移除,
    若有侵犯到您的權益,敬請見諒。

    您目前這篇文章被加入在:
    http://weetourguide.com/index.php/PathInfo/show/3165
    官網首頁
    http://weetourguide.com
    | 檢舉 | Posted by 微旅攻 at 2013年3月3日 22:53
    | 檢舉 | Posted by Discount UGG Ultra Short 5225 Chocolate Boots at 2013年12月20日 04:01
    フラットソールは足が柔らかく、柔軟性のある気分にさせる、ただ砂の中に歩いているような、あなたの足はとても快適でbreatheable感じることができる。
    ugg ブーツ http://uggoutlet.value-driven.com/
    | 檢舉 | Posted by ugg ブーツ at 2014年1月3日 15:33
    | 檢舉 | Posted by ou trouver uggs paris at 2014年1月17日 23:25
    provide Statham not at all decrease a significant.
    dr dre beats cheap http://www.sumiteam.sentinels.pl/forum/viewthread.php?thread_id=5149
    | 檢舉 | Posted by dr dre beats cheap at 2014年4月23日 18:36
    which will midnight along at the jane McLeod Bethune day-to-day clinic, 140 Martin Luther important operate, hat metro.
    replica Christian Louboutin http://www.equinetourism.co.uk/news.asp
    | 檢舉 | Posted by replica Christian Louboutin at 2014年4月25日 20:49
    I think other web-site proprietors should take this site as an model, very clean and great user friendly style and design, let alone the content. You are an expert in this topic!
    | 檢舉 | Posted by Lily at 2014年5月16日 19:05
    This internet site is my inspiration, rattling excellent style and Perfect written content.
    | 檢舉 | Posted by Alexa at 2014年5月19日 11:20