March 21,2008

為何你應該考慮網路創業?---美商GDI在家工作系統(MAC團隊)

為何你應該考慮網路創業? <數位時代>撰文=陳豐偉(智邦生活館總經理)

網路產業是快速擴展影響力的途徑,當你還在煩惱獲利模式時,就已經有許多人在關切你的未來發展,很難看到有什麼行業可以用這麼小的成本,就能影響社會大眾……我不是
網路創業家,但有網路股崩盤後協助本土網路公司復甦的經驗。最近「愛情公寓」傳出獲利穩定、創投投資三百萬美元的消息。如果網路創業的念頭曾在你心裡盤桓許久,不要遲疑,你應該趕快動手去做。台灣網路產業體質不佳,如果存心賺錢,你應該學習當專業投資人,或到國外念個MBA想辦法幫資本家操盤。我是二十七歲就年收入破百萬的醫師,但我仍留在這一行的原因是:網路產業擴展我工作的可能性,讓我的人生更豐富。


舉 例來說,我是文謅謅的小說家個性,社交場合常不知該接什麼話,跑業務肯定出局,怎麼看都不像公司總經理。曾有朋友拜託我診斷一家網路公司的問題,結果裡面 的老江湖一直認為我是虛位總經理,是因為在網路界的地位才被找來當人頭。這種讓人混淆的戲局,最能讓我在心裡暗自高興許久

業務能力=0的人也能當總經理

網路產業,這種「業務能力=0」的公司,硬是可以生存。我們只要設計好產品,寫好說明網頁,買一些行銷資源,請幾位客服小姐,訂單就自然進來了。產品好, 客戶介紹客戶,營業額就持續上升。事實上,我工作的公司完全沒有業務人員,也沒有媒體公關,我們直接面對客戶。不需要交際應酬,不需要打通關節,生活正 常,所以「業務能力=0」的人也能當總經理。

網路產業是快速擴展影響力的途徑,可能只遜於政客與演藝人員。想辦一份有數萬讀者的傳統媒體,需要投 入數千萬資金,每個月光印刷費、人事費、通路費就超過五百萬,人事管理又是一大問題。但辦一個十萬人使用的網路服務,你可以在家工作或晚上兼職,一個月只 花十幾萬元頻寬費用,就算多請兩、三位員工,一年花費還比不上傳統媒體一個月。
當你還在煩惱獲利模式時,就已經有應接不完的演講邀約與媒體報導,許多人正 關切你的未來發展。台灣網路產業前景不明,中小型網站的廣告市場黯淡,誰也不敢為新創網站的前途打包票。但很難看到有什麼行業可以用這麼小的成本 就能影響社會大眾。只要有影響力,遲早會有轉換成獲利模式的途徑。

「愛情公寓」創辦人身價暴漲的消息,證明台灣網站也有機會在中國市場站穩腳步、吸引外 資。當然這也證實我在一月份專欄所說:「無名小站」實在賣得太便宜了Google源源不絕的免費服務、中國龐大優質的勞動力,會逐漸侵蝕IT產業的工作機會:我已見過好幾個台灣公司的程式開發團隊在中國。那何不讓自己成為「網路創業家」,透過
網路運用來自全世界的資源?只要熬得住創業階段的辛苦,至少這比買樂透更值得期待。


美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢


zz1231730發表於 樂多23:44回應(0)引用(0)10美金創業

July 11,2008

123

123 ...繼續閱讀

zz1231730發表於 樂多21:10回應(0)引用(0)

June 9,2008

GDI應用-(參考)轉址語法 ---美商GDI全球ws在家工作系統!!(MAC團隊)

GDI應用-(參考)轉址語法
GDI-參考-如何簡單建立轉址功能

以 http://gabbly.ws 為例, 建立簡單部落格網址,如 http://gabbly.ws/blog

<若其他延伸應用,就是改爲其應用的名稱,如:photo ,friend ,family ......等>

步驟一

先建立一資料夾,名稱為blog

步驟二

以記事本,建立一空白文件,内容如下,修改后,直接複製貼上即可

黃色標註的部分為,需要更改的内容




網站標題






 

...繼續閱讀

zz1231730發表於 樂多22:07回應(0)引用(0)網路行銷

May 27,2008

好久沉甕底~~~(MAC團隊)

杯中天地千百人,滴酒不沾是俗人,

烈酒淺嚐是雅人,有酒狂飲是呆人,

飲酒微醺是真人,飲酒柔腸憐惜人,

飲酒痛哭傷心人,借酒澆愁斷腸人,

借酒裝瘋臭屁人,借錢飲酒酒鬼人,

舉杯邀月豪放人,獨飲悶酒孤單人,





伺候飲酒勢利人,美女陪酒虛榮人,

街頭醉睡失態人,酒逢知己知心人,

酒後真言癡情人,酒中吟詩摘仙人,

酒中暢談書香人,酒中挑撥是非人,

酒中誤事糊塗人,酒中亂性豬哥人,

酒中舞蹈飄逸人,酒中高歌逍遙人,

酒醉再飲危險人,酒醉駕車車駕人,

酒醉默許半就人,酒醉不醒酒弄人.





美商GDI全球ws居家網路事業!!

助人達成夢想生活 共創網路互助事業!!





美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD http://www.luckygoodwork.ws/

∣ws∣MAC∣工作∣在家工作∣在家工作系統∣兼差∣賺錢∣






zz1231730發表於 樂多01:07回應(0)引用(0)情趣小品

May 10,2008

寶寶E時代來臨---美商GDI全球ws在家工作系統!!(MAC團隊)



如果你想送剛出生的寶寶一份禮物,不要再考慮那些小玩具了,21世紀流行的禮物是電子郵箱、Facebook的賬號,或者是域名

國際先驅導報特約撰稿李胤茜 記者何冰發自汕頭、北京 寶寶呱呱落地,禮物便接踵而來:紙尿褲、衣服、奶粉、玩具、推車……
現在,聰明時尚的父母還會送給孩子一份特別的禮物——它需要由父母保管很多年,但不必擔心它會丟失或被別人佔去,因為在這個世界上孩子是它唯一和終身的擁有者。
以寶寶的名字註冊域名或電子郵箱,這便是時下流行的兒童禮物。家長們或許已經意識到,這將是自己為孩子在網際網路時代置辦的第一份“不動產”。

獨一無二的禮物

人 有名字,網路也有。通過域名,我們可以訪問到相應的網站。但不同的是,全世界可以有無數個相同的人名,但絕沒有重復的域名。小甜甜布蘭妮想為自己11個月 大的兒子肖恩·普雷斯頓(Sean Preston)註冊一個域名,當她試著在地址欄輸入www.SeanPreston.com,網頁上出現的卻是一張成年小夥子坐在床頭的照片。原來該域 名早被搶注,布萊尼後悔不已。畢竟,這是豪華玩具和漂亮衣服換不來的。
早在幾年前,美國許多域名註冊商便開始嘗試推出寶寶域名註冊服務。2001年起,註冊商Namezero.com與醫院合作,以寶寶名字註冊的域名甚至可以和出生證明同時拿到。如今,越來越多的美國家長開始為寶寶搶注個人域名,甚至為此三番五次地為孩子更名。
“我的標準是,如果要讓我們喜歡一個名字,那麼它必須能註冊為域名。”美國人馬克·潘科夫先生說。他先用“本內特·潘科夫(Bennett Pankow)”為剛剛出生的第五個孩子申請到了個人域名,才正式給他定下了這個名字。

...繼續閱讀

zz1231730發表於 樂多21:16回應(0)引用(0)網路新知

你也可以擁有一個24小時為你賺錢的網站喔!(美商GDI MAC團隊)

網際網路的商機:你也可以擁有一個24小時為你賺錢的網站喔!21世紀網路行銷世紀
網路速度越來越快
網路人口越來越多
網路交易越來越大

美國上網人口1.3億
中國大陸上網人口1.5億
台灣上網人口0.13億
你上網都在做什麼呢?
玩遊戲.聊天.收信.找資料...
現在有個機會 讓我們在網路世紀不只是做一個花錢的人 更可以成為一個賺錢的人!
你不用擔心
不會電腦
不會行銷
沒有資金
一切我們都幫你準備好了...就等你的參與!!


美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢


zz1231730發表於 樂多21:32回應(0)引用(0)10美金創業

影響網站可信度的一些細節問題---美商GDI在家工作系統(MAC團隊)

影響網站可信度的一些細節問題

所謂網站的可信度,顧名思義,就是用戶對網站的信任程度。如果用戶僅僅是通過搜索引擎偶然檢索到一個網頁,看過內容之後隨手就關掉了該網頁,這種情況下對網站的可信度也許沒有任何意義,但是對於具有商業目的的網站來說(比如企業網站以及專業電子商務網站等),用戶來到網站獲取基本資訊之後,如果產生了進一步的行為動機,如註冊為會員、直接購買產品等,這時候就不能不考慮網站是否值得信任的問題了。

影響網站可信度的因素表現在多個方面,從大的方面來說,比如網站/企業的知名度、網站的功能和服務等,從小的方面來說,有很多細節問題都會或多或少影響用戶的信心,如對於企業介紹過於簡單、產品資訊、聯繫資訊不夠全面、使用免費郵箱、資訊過於陳舊等等。下面羅列了常見的一些可能影響網站可信度的問題,如果您對自己網站的可信度比較關心,不妨對照看看是否存在某些有必要改進的地方:


(1)網站基本資訊不完整:在網站“關於我們”中只有寥寥數語,或者只談自己的經營理念,避而不談公司的產品、實力和信譽等用戶關心的問題;
(2)產品介紹過於簡略:用戶無法從中判斷產品對自己是否有價值,不僅影響購買決策,甚至可能擔心產品品質保證等方面的問題。
(3)沒有明確的個人資訊保護聲明:在用戶註冊時要求用戶填寫過於詳細的個人資訊,尤其涉及到身份證號碼、家庭位址和電話號碼等敏感資訊,而不明確說明網站將如何使用這些資訊以及是否對用戶個人資訊保密;
(4)沒有固定聯繫方式:在網站聯繫資訊中也許只是一個“mailto:”的鏈結,用戶點擊“聯繫我們”功能表時一不小心就彈出一個outlook express的程式,沒有公司位址、沒有固定電話,這些對用戶的信任程度將產生很大影響;


美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢


zz1231730發表於 樂多21:30回應(0)引用(0)網路行銷

量身定制IT服務模式 打造中小企業E時代---美商GDI在家工作系統(MAC團隊)

量身定制IT服務模式 打造中小企業E時代

互聯網時代,越來越多的企業開始注重應用“網路”這個龐大的資源,電子商務成為無處不在的概念,IT服務也以迅雷不及掩耳之勢在人們日常應用中普及,並擴展到IT應用服務領域的各個層面。完整的資訊化電子商務解決方案、隨需而變的應用服務平臺、7×24小時的服務熱線等等熱門服務概念,越來越多的被人們所認可和接受。

2006年,被稱為中國電子商務普及元年,亦是中小企業發展年。中國有4000萬的中小企業,正是這些企業譜寫著大國的經濟傳奇。然而在電子商務時代,怎樣的IT服務才能引領中小企業走入他們的“E時代”?這無疑是最引人深思的問題。

服務是硬道理

隨著國內企業資訊化建設的大規模興起,中小企業的電子商務應用日漸成為互聯網應用浪潮的核心。在這樣的環境下,越來越多的中小企業開始關注互聯網,並青睞于這個投資小、收益快的網上交易平臺。而提到中國IT服務,中企動力是一個具有代表性的名字。它不僅代表著“中國IT運營服務”的龍頭企業,更代表著IT服務的“中國特色”。

對於中小企業的需求,諸如中企動力這樣的一些優秀企業有著對它們獨特的理解,正是基於對企業資訊化的這種超前認識,中企動力數年來始終如一的堅持企業IT應用服務的發展方向。不僅一對一的為中小企業量身打造合適方案,更與CNNIC、SOHU、TOM網等眾多知名企業強強聯手,優勢互補,不斷豐富並優化著自身的服務。此外,還在技術及硬體設施上不斷加固豐厚著自己的平臺。他們堅信,在服務經濟的時代,作為服務廠商,服務才是硬道理。

隨著中小企業客戶對互聯網和電子商務的要求日益提高,中企動力也不斷調整業務策略,增加技術運營投入。為了進一步保障網路的快速安全運營,中企動力一直配備了專門的技術團隊進行網路運營和監控,並設立了24小時工作的監控中心,及時監控伺服器的運行情況。在國內首家實現了7*24小時南北互聯的服務。

伴隨中企動力卓越IT服務的是一系列殊榮的佐證。2006年5月,全球著名研究機構IDC發佈的最新研究報告顯示,中企動力躋身2005年度中國IT服務市場十強,位列中國IT外包服務市場第二名,與IBM、HP兩位巨人比肩,是前十名中唯一專注于中小企業IT應用服務的本土企業。2006年6月,中國政府及國內大中型企業IT外包服務發展論壇在京舉行,中企動力憑藉不一樣的電子商務模式與驕人的服務業績,榮獲“中國IT外包服務優秀廠商”獎。此外還包攬了電腦世界IT兩會“創新企業獎”;中國電腦報經濟年會“創新企業獎”;信產部資訊化推進大會“資訊化影響中國優秀企業貢獻獎”;中國電腦用戶協會“2006年度誠信企業”獎。中企動力的總經理俞凡先生亦被評為年度“十大IT財經人物”,可以說,中國IT服務的良性發展,加速了社會和企業資訊化;社會和企業資訊化高速發展,促進了中國IT服務巨大的市場空間。實現國家的資訊化建設,必要遵循行業間良性的可持續發展。而民族特色的IT之路,正是中國資訊化發展的中流砥柱。

態度就是金牌

有別於產品等實體的經濟形態,服務雖然能夠提升客戶價值,甚至能夠為客戶締造核心競爭力,但服務畢竟更多的著眼於人與人的對話,而不是僅僅是人與產品的對話,服務的態度已經成為服務產品的一部分並最終決定客戶對於服務的體驗,而客戶對於服務的體驗決定著客戶的滿意度。因此,主動式的服務態度不僅能給客戶帶來作為客戶所應該得到的尊榮和愉悅,同時也能提升廠商服務本身的專業化程度。

自今年6月份以來,由國家發展與改革委員會中小企業司牽頭的百萬中小企業上網活動給中小企業帶來了切實的服務與利益。中企動力攜20萬家中小企業客戶也投身其中,在全國範圍內展開上千場普及資訊化基礎知識的培訓活動,為“百萬中小企業上網計劃”工程注入新的活力,全面提速中小企業資訊化建設進程。

在過去的幾年裏,中企動力一直積極參與並支援各個政府開展資訊化普及項目,以加速各地資訊化進程。憑藉其近70家分公司、6000多名優秀員工的服務網路,長期為20多萬家中小企業提供著專業、深入的IT服務,贏得了諸多國內外榮譽和客戶的一致好評。中企動力不僅關注著國家的資訊化建設,在社會公益事業方面也竭力支援。

前不久,中企動力向中國殘疾人福利基金會捐贈了多臺電腦,中國殘疾人福利基金會理事長鄧樸方先生對中企動力的獻愛心捐贈活動給予高度認可,並向中企動力頒發了致謝獎牌。這是中企動力支援社會慈善事業、實現社會價值的又一舉動。今後,中企動力還將長期、穩定地支援國家社會公益事業發展,不斷為社會創造更多價值,並將從多方面詮釋“中國企業IT服務第一品牌”的內涵。

  這諸多舉動與其發展IT應用服務的企業理念是一致的,以資訊化建設為己任,用資訊技術推動社會發展,是其不變的服務宗旨。中國企業資訊化發展需要最佳的電子商務和網路行銷方案,更需要切合中小企業自身的專業化服務。我們期待著會有越來越多優秀的IT服務商推動著中國企業的發展,讓電子商務和網路行銷真正可以成為中國互聯網下一個十年發展的主要動力,同時將中國企業的夢想延伸至世界各地。


美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢


zz1231730發表於 樂多21:26回應(0)引用(0)網路行銷

聽一堂課值 三十九萬---美商GDI MAC團隊(在家工作系統)

有時間就仔細看,沒時間就看重點囉,
然後想想自己的朋友是怎樣的人吧。


聽一堂課值 三十九萬 (羅勃特.T.清崎)

幸福是靠自己去爭取的,不管是友情或愛情很多事情,錯過了就沒有了,錯過了就是會變的。

導言:安東尼羅賓說:「想要減肥的人千萬不要跟胖子在一起」。
喬吉拉德說:「每個人都有 250 位朋友,80% 對你毫無幫助。」

每個人都有朋友,比的是你能吸引什麼樣的人成為你的朋友,是否能悟透近朱者赤近墨者黑的道理?

2002 年4 月份,我到新加坡去參加全球暢銷書〈作者〉「富爸爸窮爸爸」羅勃特 .T. 清崎的理財課程,來回機票加上住宿和課程費用,大約花 39 萬台幣。
羅勃特 .T.清崎在第一堂課就令我的印象十分深刻,他是全世界最會教導別人如何理財的大師,學員來自馬來西亞、新加坡、中國大陸和台灣、日本,大家十分興奮的準備聽他分享理財最重要的第一個關鍵。

羅勃特 .T.清崎要每個人寫下 10位和自己最親近的朋友,大家感到一陣子的莫名,接著羅勃特 .T.清崎要大家寫下這 10個人的財務狀況,把所知道的一切詳細的寫下來,包括:他們有多少存款、多少房子、車子、每個月收入多少、有多少負債、 ……等,再寫下他們跟你聊天時談到他們對金錢的看法 ……,盡你所能的寫下你身邊和你最親近的10個人,他們的財務狀況。

在場來自於 5 個國家 300多位學員就認真的寫作業,羅勃特 .T. 清崎每隔 5-10 分鐘就要大家再寫多一點,就這樣寫了將近一個小時,終於把這 10 位親近之人的財務狀況寫完了。

羅勃特.T. 清崎問「現在各位知道為什麼了吧?」大家搞不懂他所指的意思,互相轉頭看了一看,羅勃特接著說:「你是否發現你和所寫的人財務狀況差不多呢?」
大家才猛然的覺醒,真的耶!資產 100 萬的人,他的朋友們大約也是100 萬左右,有一間房子的人,他的朋友們也大多有一間房子,而使用信用卡循環利息的人,他的朋友們幾乎都處於負債的邊緣或狀態,接著羅勃特要大家分組彼此就剛剛所寫來的內容加以討論自己的心得,原來他所要傳達第一個最重要的觀念就是中國古老的重要思想,「物以類聚,人以群分,近朱者赤,近墨者黑」!

醫生的朋友們,通常也都是醫生;TAXI司機的朋友,通常也都是 TAXI司機;億萬富翁他們的朋友通常也都是億萬富翁;當老闆的人,他們的朋友通常也是一位老闆;得 SARS的人,他的家人也會很快被傳染,因為人跟人之間本來就會互相的影響,尤其是言語和思想的傳染力是極為驚人的。

你為什麼會抽煙?因為是你的朋友拿煙給你抽;你為什麼愛打牌?因為你的朋友常常找你去打牌;你為什麼買賓士車?因為你公司的主管或同事也買賓士車;你為什麼會去讀 MBA?因為你的兄弟姊妹或朋友也讀 MBA; 你為什麼渴望有百萬或千萬年薪?因為你看到身邊有人跟你做同一份工作,卻有如此耀眼的成績
安東尼羅賓說:「想要減肥的人千萬不要跟胖子在一起」,因為一個人之所以會成為胖子就是他高興的時候吃、心情沮喪時也吃、忙碌的時候想吃、無聊的時候更是不停的吃,若你跟他在一起,一定會受到他的影響,那你的瘦身計畫就不可能成功了!


當很多朋友澆你冷水

金氏世界紀錄〈銷售〉保持人喬吉拉德說:每個人都有 250 位朋友,他們分別出現在兩種場合,一個是你的婚禮,一個是喪禮,而這些朋友有 80%是對你毫無幫助,他們通常不會給你正面、積極的影響,當你渴望有任何作為的時候,他們通常會澆你冷水,告訴你種種的壞處和各種失敗的可能。
有 20% 的朋友,他們是屬於較積極的,會給你正面的影響,而有 5% 的朋友則會幫助你,重大改變你的一生!所以,你對朋友們不該一視同仁,你應該花 80%的時間跟那些會重大影響你一生,那 5%的朋友在一起。

當我們都討論完那篇「與我們最親近 10位朋友的財務狀況」後,羅勃特說:若我們想要改善我們的財務狀況的話,那一年至少要做一次檢討,每隔一年要重新寫下我們最親近的 10位名單,因為要花多少時間和別人相處,是我們可以自行決定的,然而我們的朋友同樣是我們自己所選擇的,想想看,若你身邊的 10位朋友,他們不是身價億萬就是千萬,那過 5年之後,你的身價會是多少呢?

也許你會問:「我那麼不起眼,我只是一個小角色,那些身價千萬、億萬的富翁為什麼和我交往呢?」是的,大多數人都不習慣跟比他成功或比他富有的人在一起!但若你想要改變你的財務狀況,那你就會想辦法多結交一些會賺錢、會規劃自己財務的人為朋友,通常一位企業家或億萬富翁他們最想結交的朋友,除了其他的企業家之外,就是律師和會計師或財務顧問,不然就是醫生,因為有錢的人會喜歡跟有知識、有專業的人在一起,因為這樣有錢的人會變得有知識,而有知識的人也會變得有錢。

有錢的人大多剛開始也是一個不起眼的小角色,微軟的創辦人Bill Gates ,大家都知道他讀哈佛大學、中途休學,在自家中的車庫開始
創業; Dell 電腦的總裁Michael Dell 也是在大學宿舍開始創業;台灣經營之神王永慶從賣米小弟做起;揚名國際的臥虎藏龍大導演李安,之前也在家中 10年苦寫劇本,靠朋友的接濟,他們大多都接受過貴人的幫助或提拔才會有今日的成就和影響力,在有今日的地位之前,他們真的也是不起眼的小角色,不同的是他們擁有夢想、擁有雄心壯志

所以你可以列下,在你週遭有哪些人你渴望認識他們或者他們已經認識你的人,將名單列下來,不僅僅只關於財富,像有哪些人特別有自信、有魅力,哪些人婚姻特別令你羨慕、哪些人活的既健康又快樂,你可以從「請教」他們開始。
你可以這樣說:您好!我是某某人,我聽我一位朋友提起,您在方面有過人的成就,是否能請教您最重要的 3個關鍵是什麼呢?我是否能請您用餐?你最喜歡哪間餐廳呢?大多數的人都喜歡跟別人分享他們的成就,當你能認同他的成就,甚至點頭、做筆記、帶錄音機〈筆〉去錄下你們談話的內容,我相信你會獲得超乎你想像的結果!

創業致富與吸毒之間

美國人際關係權威哈維麥 卡說:「在這地球上,人與人之間的關係不會超過 6個人之間的相互關係」,也就是說,你的朋友的朋友的朋友〈 6個人〉……,是成龍、是周潤發、是嚴凱泰、是張忠謀、是阿扁、是你想得到的任何人,你可以透過朋友的介紹認識更多你認為能幫助你的人。

仔細想想你能帶給別人什麼好處?你能替想認識的人拍張照片或畫張畫了解他的目標,替他收集他喜歡的相關資料嗎?你能寫信給他,讓他知道他帶給你什麼樣的影響嗎?因為我們是非常容易受朋友影響的,朋友總是會影響我們「看什麼樣的書」「去哪裡旅遊」、「買什麼樣牌子的音響」、「是去打高爾夫球、打橋牌或打麻將」、「做什麼樣的工作」、「買什麼樣的車、以及跟誰買車」、「介紹其他的朋友互相認識」、「一個月該賺多少錢」、「做什麼樣的生涯規劃」、「進行何種投資理財」、「參加什麼樣的團體或活動」、「做什麼生意或參加標會」。

朋友會直接且深刻的影響你,影響你上進也可以影響你墮落,甚至可以說:
「我們的命運不是掌握在自己手裡,而是掌握在我們的朋友手裡!」


為什麼會合夥
創業?因為朋友的影響
為什麼會結夥搶劫?因為朋友的影響
為什麼會去飆車?因為朋友的影響
為什麼會去打麻將?因為朋友的影響
為什麼渴望賺錢?因為朋友的影響
為什麼穿鼻洞、舌釘?因為朋友的影響
為什麼要吸毒?因為朋友的影響
為什麼要出書?因為朋友的影響
為什麼要愛喝茶或喝酒?因為朋友的影響
為什麼會去做傳銷或保險?因為朋友的影響
為什麼會有這種或那種習慣?因為朋友的影響

伍思凱有一首非常成功的歌叫「分享」,有一段歌詞是:「與你分享的快樂,勝過獨自擁有至今我仍深深感動 … ..」,
請問你的朋友究竟都「分享」些什麼給你呢?
他們的「分享」對你造成什麼樣的影響?
你是否深刻的感受到我們的命運掌控在朋友的手裡?
妳(你)又分享些什麼給你的朋友 ?

有5% 的朋友會幫助你,重大改變你的一生,花點時間認真找出你的貴人,跟緊他!


美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢


zz1231730發表於 樂多21:18回應(0)引用(0)10美金創業

假如有一個系統 可以讓您月入NT$12萬以上,而且完全免費試用,您會不會有興趣?

各位好朋友你是否真的看懂這個簡單生意呢?

你聽過美商GDI嗎? 如果沒有很正常 在台灣GDI是全新的網路商機!

如果你聽過美商
GDI那別再猶豫了!寧可做過 千萬別錯過!


1.有哪各國際事業是只需要一個月投資台幣330元[10美元]就可以經營的?
GDI沒有金錢風險! 就算讓你經營ㄧ年真的證明不適合自己 也才不過3960元台幣! 但是 萬一你可以呢!!
2.有哪個生意不用買吃.喝.塗.抹 ?
GDI就真不用! 完全沒有買瓶瓶罐罐 也沒有賣瓶瓶罐罐 沒有催促續購.囤貨.送貨的問題!
3.有哪個生意不用參加一堆職前訓練一堆激勵大師課程?
GDI真的經營超簡單 只要按步就班 三個動作 任何人都可以馬上開始在網路上賺取收入!
4.簡單才容易複製
既然簡單經營 是不是複製就快 既然複製快 是不是 組織就很容易龐大..沒錯 我們真的體驗到 才短短時間 已經在台灣有可觀的成績!
5. 這個生意你真的還沒看懂嗎?
我慢慢的來告訴你 只要你能持續網路上宣傳你的個人
GDI影音說明網站困難嗎?答案是: 一點都不難.

如何月領12萬 終生保障收入系統
01.秘訣:免費試用
GDI的償還計畫是採用5層矩陣架構,依此架構使得您每月可以有額外的收入。如果大家都使用一套證明可行的方法進行,那麼大家就可以一起賺到額外的收入, 而這方法主要來自於 7天免費試用。
GDI的滿意保證!7天內覺得這個事業計畫不適合你 不需任何理由可隨時退出 絕對不花你一毛錢] 能每月讓您有收入的才叫成功的Home-Base Business.
GDI是一家被證明可以讓會員賺取龐大金錢且信譽卓著的公司,而你要做的事僅僅介紹5位朋友來免費試用而已。

我聽到您說:噢!不‧‧‧我不想做推銷工作。

這不怪你,我也不想做這種事,但你不能把這種連小孩都做得到的事叫“推銷”,你要做的只是推薦5位朋友免費試用或者更多人而已。

02.你能告訴誰 這個在家工作機會?
你能告訴誰 這個在家工作機會?
你認識誰有興趣月入NT$12萬以上?或者他們知道他們的5位朋友也有興趣月入NT$12萬以上?答案是肯定的!
網路上成千上萬的人有誰有興趣月入NT$12萬以上?或者他們知道他們的5位朋友也有興趣月入NT$12萬以上?答案是肯定的!
你最好的朋友,網友,髮型設計師,醫生,小孩的老師,所有的熟人;或者幫您加油的加油工,超市的收銀員‧‧‧又如何?

他們都喜歡月入NT$12萬以上,對吧?

經由你的幫助,現在他們可以實現月入NT$12萬以上的夢想。
現在你將透由免費試用開始幫助他們,教導他們做同樣的事情,如此,你和他們的月收入將急速增加。

最後大家都是贏家

為什麼你要放棄免費試用的機會?
好問題!大家都知道至少5位有興趣的朋友被推薦進入這個機會將會帶給他們不錯的月收入。
所以,假如你問預期加入者這個問題:“假如有一個系統 可以讓您月入NT$12萬以上,而且完全免費試用,您會不會有興趣?”

你想認真的人們會做怎麼樣的回答呢?

我打賭您會聽到:唔‧‧嗯‧‧是的,為什麼不呢?

第二個問題:“假如您問5個人同樣的問題您會得到同樣肯定的答案嗎?”

你將會大吃一驚有多少人會說Yes,當他們說Yes的時候,你就應該當下給他們你的個人GDI影音說明網站連結。

這就是它如何工作的!

我們加入GDI提供的終生保障收入系統,入會費用為$0,爾後每個月台幣330元[US$10],絕對沒有任何額外的隱藏費用。

我推薦5位有興趣者,做同樣的事情。我底下5人每月所繳的US$10如何分配呢?US$1.0會回饋到我身上,US$1.0各分給上面5層〈包括我〉的上線,剩下的US$5.0做為GDI的管銷及商品服務費用。這表示說GDI實實在在核發獎金達50%。

那也就是說只要你親自介紹10人加入,那麼你開始不用繳月費。

訣竅在於免費試用的方式推薦5位夥伴加入。此後,您可以輕鬆的坐著看著事情繼續發展,或者,盡你最大的能力,廣邀朋友加入,因為這些人每人每月都將回饋你!

假如你只能推薦5人,你仍然可以透由GDI的償還計畫獲得不錯的月收入,因為在你5X5矩陣下的每人每月會回饋US$1.0給你,而不管這些人是誰介紹進 來的。這個過程可能會花一點時間才能達到,我建議您不要存有快速致富的想法,按部就班的進行就能達到。

如果你的5X5矩陣隨時間推移而填滿的話,你每月將 近有NT$12萬的月收入。

請參考下表:
5+25+125+625+3125 X US$1.0=US$3905
US$3905X33=NT$12萬8865

如果大家都能按照相同的方法在二個月內介紹5名會員,那麼10個月後月領NT$12萬並非不可能。

03.成功的3個條件
你能達成嗎?

端看你對下面3問題的答案

1. 你能找到5位需要額外收入的朋友嗎?〈每一個人都想要有額外的收入〉
2. 這5位朋友願意免費試用嗎?〈看不出有不願意的理由〉
3. 你想您的5位朋友能找到他們的5位需要額外收入的朋友嗎?〈每一個人都想要有額外的收入〉

假如你對3個問題的答案是Yes的話,恭喜你!你已踏上了爆炸性收入的路途。

 美商GDI MAC團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/ 

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢



zz1231730發表於 樂多20:39回應(0)引用(0)10美金創業