藝人の店分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 6,2012

藝人の店/電視冠軍主持人 田中義剛開的花畑牧場


(翻攝自花畑牧場網站)
 
曾去過北海道的人,應該不會對花畑牧場感到陌生,他們招牌牛奶糖入口即化的好滋味,只要一吃就會上癮,相當令人難忘。更特別的是,花畑牧場的老闆是大名鼎鼎的《電視冠軍》主持人田中義剛,相信大家應該一點也不陌生。 ...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多22:31回應(0)引用(0)

February 29,2012

藝人の店/美川憲一的深夜食堂

 
(翻攝自美川憲一みかわFB)

知名老牌演歌歌手美川憲一,除了演藝事業經營得有聲有色之外之外,也是一個相當喜歡多角化經營的藝人,他對餐廳更是情有獨鍾。位於東京西麻布的「みかわ」鐵板燒,就相當受到演藝圈人士的歡迎,常常吸引許多藝人前來聚會。

...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多21:54回應(0)引用(0)

February 23,2012

藝人の店/美夢成真 隱身於頂樓的義大利餐廳

 
(翻攝自sumile TOKYO網站)

由吉田美和、中村正人所組成的「美夢成真」,兩人不僅很會唱歌,還挺有生意頭腦的,他們在澀谷某大樓的頂樓開了一間「sumile TOKYO」的義大利創意料理餐廳,充滿了遠離塵囂的感覺。

...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多23:03回應(0)引用(0)

February 15,2012

藝人の店/松田聖子隱身自由之丘的時尚小店

 
(翻攝自Flawless Seiko網站)

許多藝人常常都有副業,有的還經營得有聲有色,80年代紅透半邊天的松田聖子,就是其中一例。她所開的「Flawless Seiko」,就以夢幻感十足的粉紅色為主,販賣甜蜜、可愛的生活小物。

...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多20:53回應(0)引用(0)

February 10,2012

藝人の店/小倉優子的燒肉店 好萌咬一口


(翻攝自燒肉小倉優子網站)

藝人的店往往都能吸引粉絲目光,今年即將成為準媽媽的小倉優子,不僅長得漂亮身材又很ㄉㄨㄞ,還生財有道。除了最近結婚搶撈一票,推出《小倉優子的Happy Wedding》新書,更有好幾間連鎖燒肉店,名稱就叫-燒肉小倉優子,吸引許多粉絲朝聖。 ...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多21:45回應(0)引用(0)
 [1]