其他分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 23,2012

日本美食/自由之丘 隱藏版義大利美食

 
(翻攝自Tabelog網站)

生活雜貨與時尚餐廳群聚的自由之丘,一直散發出一股優雅悠閒的氣息,有許許多多的巷弄值得你耐心尋覓。這裡有一間以義大利美食為主的隱藏版小店「mondo」,深獲許多老饕支持。

...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多22:58回應(0)引用(0)

February 15,2012

日本美食/情人節台場賞夜景 看海景吃大餐

 
(翻攝自banX官網)

情人節想和情人一起去吃一頓浪漫的晚餐嗎?如果你這一天剛好在日本的話,不妨去位於台場的AQUA Dining ATU190吧!這裡不僅可以看到漂亮的彩虹大橋,還有十分浪漫迷人的水族館,更有令人垂涎的美食,與情人在此共度浪漫晚餐,絕對讓你留下一個美好的回憶。

...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多20:49回應(0)引用(0)

January 23,2012

日本美食/CANOVIANO 品味安藤忠雄的大器

 

(翻攝自CANOVIANO CAFÉ網站)

享用美食不僅是滿足口腹之慾,更應該是一種五感饗宴。位於六本木的東京中城,一共由中城塔等六個建築物所構成,更囊擴許多日本設計巨擘包括安藤忠雄、隈研吾、SOM、日建設計等聯手打造。充滿現代設計感的建築,各式時尚潮流店舖,穿梭其中很難讓人內心潛藏的慾望不被挑起。

...繼續閱讀

pebble 發表於 樂多12:15回應(0)引用(0)
 [1]