April 6,2015

網站移轉公告

已經搬家囉!
歡迎造訪新網站

pebble發表於 樂多16:08回應(0)

March 3,2014

【瀨戶內國際藝術祭】瀨戶內海的美麗珍珠~小豆島小旅行全攻略(下)

PA100886-500

小豆島其實除了藝術之外,其實還有很多可看的地方。雖然我這回重點放在「瀨戶內國際藝術祭2013」,但如果大家時間充裕的話,我建議不妨花個三天兩夜的時間,就可以更體會這個小島豐富的一面。在此推薦大家幾個半日遊、一日遊的行程,大家可以搭配自己的喜好,組裝在行程中。

因為,自由行就像吃組合餐,你可以按照自己的喜好與預算做規劃,選擇想要的菜色,組裝起來,就是一份為自己量身打造的特別餐,這樣的旅行玩起來也更有意思。

 

...繼續閱讀

【瀨戶內國際藝術祭】瀨戶內海的美麗珍珠~小豆島小旅行全攻略(上)

PA100529-500_1

除了橄欖、自然風光之外,在經過藝術祭的洗禮後,小豆島這顆瀨戶內海的珍珠,綻放出更璀璨的光芒,待你用不同的玩法,發掘它美麗的一面。

...繼續閱讀

February 9,2014

【瀨戶內國際藝術祭】西澤立衛的福武之家,風與木之詩的演繹

喜歡西澤立衛的人若來「瀨戶內國際藝術祭」朝聖,除了豐島美術館之外,福武之家的葺田神社休憩亭,是另外一個值得推薦的選擇。

PA100719-500

...繼續閱讀

【瀨戶內國際藝術祭】豐島巡禮,美麗風之島

在「瀨戶內國際藝術祭2013」中,豐島是入場人數排行第3名的小島,僅次於直島、小豆島,除了最有名的豐島美術館之外,其他周邊還有許多相當不錯的藝術作品,也很值得大家花時間來走走。而且,就算藝術季已經結束了,很多作品仍然還是被繼續保存下來,就算是平常時來這也可看得到,在此也來做個最後巡禮吧!

PA090022-500-500

...繼續閱讀

【瀨戶內國際藝術祭】豐島美術館-降落在梯田中的太空船

一個地點位於偏僻的小島,又沒有什麼特別收藏品的美術館,卻還能如此有名,豐島美術館應該可以算美術館中的異數了,究竟是有什麼樣的魅力吸引大批粉絲前來朝聖,實在值得一探究竟。

PA094159-1000

...繼續閱讀

January 6,2014

【瀨戶內國際藝術祭】直島錢湯「I♥湯」,大竹伸朗滿溢情色幽默的異想世界

直島是一個有趣的小島,除了安藤忠雄、除了南瓜之外,還有很多藝術家恣意發揮想像力,把日常生活變得很藝術,例如直島錢湯。

PA083613-1000

...繼續閱讀

December 25,2013

【瀨戶內國際藝術祭】直島7-安藤忠雄的Benesse House系列

若想住安藤忠雄設計的家,就算是有錢也很難如願,但若是住他所設計的旅館,那可能就比較容易一些了,直島的Benesse House系列,應該能滿足一下你對安藤忠雄的渴望。

PA083394-1000

...繼續閱讀

December 23,2013

【瀨戶內國際藝術祭】直島6-安藤忠雄的李禹煥美術館

繼地中美術館之後,李禹煥美術館可以說成了安藤忠雄粉絲在直島上另一個追逐的焦點。

PA082859-1000

...繼續閱讀

December 22,2013

【瀨戶內國際藝術祭】直島5-安藤忠雄的地中美術館

來到直島我最想看的,就是地中美術館了,光看空照圖,那些地表留下的幾何形狀就已經讓人深深著迷,迫不及待想要揭開內部的神秘面紗。

PA082984-1000

...繼續閱讀

 
-
贊助商廣告