April 29,2009 10:34

2009台灣地方志影展4/25起全省走透透

新竹、台中、南投、嘉義、高雄巡迴放映開跑

 2009台灣地方志影展台北首映圓滿落幕,4/25起將展開一連串巡迴之旅,精采影片將至新竹、台中、南投、嘉義、高雄等五個縣市放映,讓台北地區以外的觀眾也有機會欣賞到這些作品!

新竹場將於4/25~4/26在新竹影像博物館放映九部得獎作品,共邀請四位導演出席現身說法,與觀眾在映後面對面座談;高雄場將於5/1~5/3勞動節連續假日在高雄電影圖書館放映六部得獎作品,每位導演都將出席映後座談;台中場將於5/9~5/10母親節假期在台中圖書館放映,共有二位導演與大家分享影片拍攝點滴;嘉義場將於5/135/16~5/17等三天在洪雅書房映演,完整放映九部得獎作品,三天的晚場都有導演參與映後座談;最後一站5/23~5/24南投場則選在南投縣藝術家資料館,5/23也有邀應導演與會作談,共放映六個場次。一年一度的難得機會千萬別錯過囉! 

  • localvoice 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:413

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8817351

     
     


     
    -
    贊助商廣告