November 15,2013 14:28

吹泡泡的夢幻逸品:Gymboree Bubble ooodles

自從小蘅開始上小班,雖然小兔媽僅有半天可偷閒,但對於自孩子出生以來便少有清閒的全職媽媽而言,這三個小時的時光已是莫大的恩賜。


等小蘅半天課回來,視孩子的狀況,大部分還是維持小時候的兩小時午睡習慣(然後媽媽這時趕緊工作)。不想睡午覺時,就玩黏土、畫畫、玩積木、聽CD、看書,不然就帶孩子出去繼續玩到累。






圖片中的這個下午,我們在家吹泡泡。其實本想帶她到戶外吹泡泡,但是最近為了準備校慶跳舞活動,小女孩回家後明明很累,卻嚷著不想睡,於是乾脆讓她在家吹泡泡吹個過癮,然後趕快上床睡覺。





這款Gymboree Bubble ooodles泡泡吹,是我們之前在小袋鼠親子館上藝術課,經老師建議購買的。吹嘴像是一根管子,泡泡會經由五個小孔吹出來,吹出的泡泡又多又細,真的非常好用!


傳統的泡泡吹通常都會一面吹泡泡、一面滴泡泡水,再加上不知道泡泡水是怎麼調成的,使用起來都會有點怕怕的。這款泡泡吹因為管子設計不一樣,沾泡泡水時便不容易滴(由此可見,好設計可以徹底避免許多惱人的問題),此外,天然無毒的泡泡水,也讓我們覺得很安心。





上次帶去中正紀念堂吹泡泡,非常驚訝於吹出來的泡泡竟然可以飛得又高又遠(可以飛到中正紀念堂裡松樹的頂端耶),綿密的小泡泡吹出來十分夢幻。


餵花吃泡泡,這樣好嗎?-_-|||



話說回來,在家打開窗戶吹泡泡(因為我家沒有陽台),雖然別有一種"特別的風情"(小蘅很大聲說要吹給住在對面經常清掃貓大便的北北),感覺會帶給路人和鄰居一種浪漫又夢幻的下午時光(這一切都是我們母女自己在幻想),但是窗台上種花引來的討厭小黑蚊也把我們叮了好多包(這種小蚊子真的非常討人厭)。所以,我們兩人的結論是:下次還是去戶外吹泡泡好了。



吹完泡泡的下午時光,小女孩似乎也玩累了,大概是極少有這樣打開窗戶的機會,小女孩傻傻的看著窗外風景,這個畫面真美!(腳也被咬的好癢XD)

  • cynicaltw 發表於樂多回應(0)引用(0)親愛的小小兔編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:56 │累計人次:3561 │標籤:育兒

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25928108

     
     


     
    -
    贊助商廣告