May 22,2009 19:39

[幼幼要爭氣] 忙完應徵‧忙代課

這一切真是太...神奇了!

剛接到實習幼稚園主任的電話,請我下週去代課,嗚~,我竟然答應! 夠神奇吧。知道我實習狀況的友人,大概會猜得到我驚呼神奇的理由,或許日後踏入現場是逃不掉的工作,所以下週三天的代課也期許自己能夠再多磨練磨練,上學期實習的不開心都在實習結束後煙消雲散,我不是一輩子記仇記恨的人,我想幼稚園老師們也是,所以才會請我去代課,我也想都不想爽快地答應,這一切都是緣分吧。

但...我教師證字號已經產生,剩證書在製作仍未發下來,拿及格成績單去請核,機車的人事該不會又牽拖一堆理由吧,沒有教師證代課費要被打八折,這是哪條法規的規定呢? 打八折這件事情,只有買東西時聽到會開心,薪水要被打八折可開心不起來呢!

  • 您可能有興趣:

    lilyli19801107 發表於樂多回應(0)引用(0)幼幼自己要爭氣編輯本文
    樂多分類:工作/職場切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:741

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9045181