August 6,2017 23:39

[食] 竹南艾蜜琪義大利坊

{紀錄。2017父親節}
多年前曾造訪過,這次會去是因為阿母是會員,傳了一封生日簡訊通知她,來店用餐憑簡訊有5吋小蛋糕,就在我們不知道要吃哪一家的時候,這樣的誘因還蠻成功的。一人點了一份義大利麵,再加上12吋厚皮披薩,吃好飽呀,吃飽後又到附近新開的星巴克坐坐,這週回去是我帶小鐵一打一,養足精神下午要開車回林口啦。
從阿爸、阿母、妹妹到小弟每個人都點青醬義大利麵,也太狂了吧。
只有我點田園義大利麵,和小鐵一起吃囉。

  • 您可能有興趣:

    lilyli19801107 發表於樂多回應(0)引用(0)美食吃不停 >> 有義大利麵的地方編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:123

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61928948