July 22,2017 21:56

[育兒] Cold stone冰淇淋小小店員體驗

2017暑假要啟動很熱血的育兒模式。
今天體驗Cold stone的小小店員。星期六一早,我們母子搭920到新埔捷運站,這也是我們第一次一起搭公車的經驗(小鐵第一次搭公車獻給了爸爸),然後到捷運西門站的Cold stone體驗,早上10:30-12:00的內容,小鐵說他很開心,可以到冰淇淋台炒冰,這是生活中少見的經驗。
小花姊姊一開始先將圍裙、Cold stone課本發給每位小小店員。
然後開始講解過程與Cold stone故事。
小鐵這次真的很認真聽講,媽媽覺得孩子長大了,好欣慰又捨不得他這麼快的長大,好矛盾噢。
不一樣內容的體驗,感覺很棒。

  • 您可能有興趣:

    lilyli19801107 發表於樂多回應(1)引用(0)鐵鐵寶貝 >> 育兒幸福記事編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:192

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61816440

    回應文章
    私密回應
    Posted at July 25,2017 14:10