August 6,2014 23:13

[2014帶著9M14D小鐵環島] 花蓮新城‧佳興檸檬汁

感謝小鐵蘇花公路一路睡到快要到新城才醒來,讓我們有機會去喝佳興的檸檬汁。抵達新城後,很快就看到這間店,可惜這天我們打算吃這間店什錦麵當午餐,這天不賣熱食,只有檸檬汁可喝。一人點一杯檸檬汁,渴渴的天氣一口氣吸光,連皮打成汁加煉乳的檸檬汁,還有宅配服務耶。

新城‧佳興檸檬汁
地址:花蓮縣新城鄉新城村博愛路22號
看起來舊舊的門面,裡面藏著很厲害的檸檬汁。
整個冰箱裡都冰著已經打好的檸檬汁,小杯的一杯30元,寶特瓶罐一罐100元。我有一個小疑問,酸酸的果汁用塑膠瓶裝真的OK嗎?
傳統的冰菓室的冰櫃。
這是最近盛傳的檸檬汁,有機會去喝喝看吧。
鐵爸一直很喜歡傳統的感覺,這間店的風格他應該很喜歡。

佳興檸檬汁隔壁就是新城照相館,也就是盛夏光年電影劇照的拍照場景,或許是因為舊舊的感覺,拍起照來特別有感覺而吸引不少人前來朝聖。

  • 您可能有興趣:

    lilyli19801107 發表於樂多回應(0)引用(0)[遊]臺灣 >> 東部編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1677

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/30124683