May 1,2011 21:55

[食] 牛番炭火燒肉‧林口店

林口最近不知道怎麼了?在文化二路365黃昏市場這段,竟然開了兩間炭火燒肉吃到飽,一間叫作田季發爺,另一則是牛番,星期五晚上七點多想說沒訂位隨便選擇一間去吃吃看,沒想到首選田季發爺竟然沒有位置,實在很難置信林口長庚醫院附近已經有夠多吃到飽選擇,竟然這麼容易因為沒訂位就沒位置,今日傍晚又再次到田季發爺去,(殘念)抱歉今晚已客滿~,只好退而求其次到隔一條巷子的牛番,晚餐價位429元/人+一成服務費,吃完的結論只能說沒事不要亂嚐鮮,因為容易踩到地雷呀。
每桌都會上泡菜沙拉,吃燒烤配沙拉,我們兩人都不愛,動都沒動的沙拉,至於泡菜也不是很美味,像易開罐的泡菜。
還一桌配一鍋很不吸引人的火鍋,我們也沒吃。
基本菜盤,牛肉看起來很大盤,但肉片切的太薄,烤起來很沾黏烤肉網
這間的炭火是藉由瓦斯讓木炭生火,不像田季發爺或滿龍是用燒紅的炭火上桌,這間炭火吃起來的燒肉沒啥烤肉味。
包肉生菜,根本烤不到美味的肉可以包,因為肉片太薄都烤焦,還是我們烤技太差?!
骰子牛肉,筋好多咬都咬不斷。
菜單稱作生蠔,這只能叫做牡蠣吧?!
其他的東西,以林口吃過的燒肉店來說,個人比較偏好滿龍。
唯一讓我們覺得好吃的只有明治的冰淇淋,連飲料都是大地雷,不是太甜就是不冰,可樂喝起來也沒什麼氣,真可惜呀。

  • lilyli19801107 發表於樂多回應(0)引用(0)美食吃不停 >> 這裡吃到飽編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:16 │累計人次:5855
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15601197