November 2,2017

為什麼會做酒店小姐?

沒有人在寫我的志願時,會以到酒店上班做為她的志願,所以「為什麼會做酒店小姐?」是很多人很好奇的疑問。

酒店經紀利菁媽咪在酒店這行20多年,在酒店現場擔任行政時,接觸過的小姐算一算,絕對可以用千做單位,自己應徵過的小姐用百做單位也是剛好而已。

...繼續閱讀

lijing1002發表於 樂多23:40酒店經紀俐菁 │標籤:做酒店,做酒店小姐

June 19,2014

抽屜的祕密

高雄酒店經紀俐菁轉貼:


古訓:『吃得好,穿得好,不如夫妻同到老。只要嫁得好,不必嫁得早,晚婚是個寶,幸福甜到老。』

 

...繼續閱讀

lijing1002發表於 樂多13:51酒店經紀俐菁 │標籤:酒店經紀,高雄酒店

June 16,2014

愛上貓的魚

高雄酒店經紀俐菁轉貼:


愛上貓的魚 

 

可悲的是,愛上天敵,還傻傻的以為牠會給予愛情。

...繼續閱讀

December 24,2013

人際關係技巧經驗總結99句

高雄酒店經紀俐菁轉貼:

題記:有這樣一句話:沒有交際能力的人,就像陸地上的船,永遠到不了人生的大海。雖然簡單,但富有哲理。這話充分說明一個問題:生活中,無論有多麼強的能力,多麼好的條件,如果沒有良好的的人際關系,那麼你就無法取得成功,自然也就不會得到生活的幸福和身心的健康。究竟如何營造與構建一個良好的人際關系網呢?下面99句經典經驗,願對你有些許幫助……

...繼續閱讀

lijing1002發表於 樂多21:35酒店經紀俐菁 │標籤:高雄酒店經紀,高雄酒店

November 28,2013

男人等於難人

高雄酒店經紀俐菁轉貼:

我想許多女性看到這標題應該就會開始對我大家撻伐。大呼"大男人主義"吧。
但是否有多少女性去深入的體會你身邊的男人面臨的壓力?

男人基本上也是一種動物。跟地球上所有的雄性哺乳類動物一樣,具有天生的地盤爭奪個性,出外捕食,爭奪權力,搶女人等種種天性。男人一輩子只幹三件事情。搶錢,搶糧,搶女人。

...繼續閱讀

lijing1002發表於 樂多21:41酒店經紀俐菁 │標籤:高雄酒店經紀