March 26,2009 01:57

「TAIWAN is My Country」系列產品:馬克杯及魔術頭巾


搶搶滾的好東西來囉!!!

這次是工商服務時間,一方面促進經濟,一方面也嗆一下那個污蔑台灣為鬼島的郭姓傢伙。
台灣國民會議推出了很棒的「TAIWAN is My Country」系列產品:全瓷馬克杯及魔術頭巾。兩件產品均是由台灣廠商製造,產品圖案是由小小小豬仔設計,這次的圖案主角是一位身上披著台灣旗的單車小男孩,他迎風向前的快樂模樣,十足活力,全身充滿著以身為台灣人為榮的自信。


先介紹「台灣是咱的國家」全瓷馬克杯。
【材質】全瓷
【款式】大口徑直筒、370CC、可微波
【尺寸】杯口直徑8.3公分,杯高10.5公分


與半瓷馬克杯(陶土成份)相較,這個「台灣是咱的國家」全瓷馬克杯(瓷土成份)瓷質細緻、杯壁薄、手感較輕。同時,因為是由1000度以上高溫燒製,質地堅硬耐用,亦不易沾上污漬,若是在使用過後留有茶漬或咖啡垢,只要用清水沖洗,用海綿輕輕一抹就潔白如新。如此耐用又好洗的優秀產品,百分之百自用送禮兩相宜,全力推薦啦!

再來介紹「台灣是咱的國家」魔術頭巾
【材質】高品質PT紗、抗UV
【尺寸】50x24cm
【圖案】台灣旗披風小男孩及新竹風車


魔術頭巾可供運動或外出休閒等多種用途使用,花樣多變,適用於各種造型及季節,大致說來有避風、吸濕排汗、防曬、美觀等作用。若能隨時隨地穿載上這條「台灣是咱的國家」魔術頭巾,就等於是帶著台灣趴趴走,人人都可以成為台灣親善大使呢!

看到這裡,心動了嗎?以下是購買資訊,因為數量有限,有興趣的人請把握機會快點訂購喲!


【售價】
馬克杯一個200元
魔術頭巾一條200元

【運費】
馬克杯與魔術頭巾
(採兩者合計數量)
3個以下(含3個)須自付運費70元
4到9個須自付運費100元
10個以(含10個)上運費由台教會吸收

【付款方式】
請二選一:
1、貨到付款
2、劃撥後確定收到款項再寄出
台灣教授協會 劃撥帳號:19305335

【洽詢方式】
台灣教授協會
地址:台北巿新生南路三段4號14樓之6
電話:02-2362-8797
傳真:02-2362-8798
EMAIL:taup@seed.net.tw
註:本產品為「台灣國民會議」出品,台灣教授協會代售

  • 您可能有興趣:

    對阿貴教授的感謝
    miawko 發表於樂多回應(8)引用(1)其它編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1504 │標籤:台灣,台灣人,馬克杯,台教會,台灣國民會議,魔術頭巾,小小小豬仔

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8583441
    引用列表:
    恭喜小小小豬仔第一次投稿自由時報,作品就被採用。 這次的作品名稱叫做「洗腳」。什麼?洗腳?!就是那位偷吃巧克力的馬某某最愛放在嘴邊的CECA啦!
    【小豬仔漫畫】洗腳【妙子的故鄉翦影】 at March 25,2009 19:09

    回應文章
    上回刊登在《自由時報》〈洗腳〉的政治漫畫圖﹐說穿了馬狗的惡心態。真是好作品﹐定吸引無數讀者的注目。

    此文介紹的二物﹐是創意力高的﹑有趣的二項作品。

    大家多加油﹗


    文山人 敬上
    | 檢舉 | Posted by 文山人 at March 26,2009 02:31
    妙子, 好久不見.
    轉達一個與文章不大有關的消息,不好意思!
    是否可以麻煩您大大推廣以下消息呢(來自阿貴教授的阿貴部落格)
    http://blog.yam.com/aquia/article/20047902
    | 檢舉 | Posted by chichi at March 26,2009 08:05

    妙子:請勿隨意張貼廣告文

    | 檢舉 | Posted by 鬼兔 at March 26,2009 23:54
    私密回應
    Posted at March 28,2009 04:03
    文山人,

    小豬仔的作品我一直是很喜歡的。這個女孩很努力的用自己最拿手的美術天份,為台灣盡心力,所以不論是在何時何處,我都會給她最大的掌聲。

    也謝謝妳的鼓勵,我相信她看了也是很高興。
    | 檢舉 | Posted by 妙子 at March 28,2009 10:09
    chichi,

    阿貴教授提出的計畫若能確實執行,的確是股不可小看的力量。其中細節我會找他或相關人士詢問,才知道後續如何做。
    | 檢舉 | Posted by 妙子 at March 28,2009 10:12
    妙子小姐...

    建議一下(雖然我不知道這個東西式不是妳有幫忙弄)...
    馬克杯我上次(應該是321)有買,想建議的就是希望能夠『兩面』都有「台灣是咱的國家」的文字與圖案,這樣除了可以喝東西的時候自己看了爽,還能給別人看到... XD
    就算是給藍丁丁看,氣也要氣死他們.... ^______^
    | 檢舉 | Posted by Taiwanese at March 29,2009 01:09
    to Taiwanese ~

    這個讓我來解釋一下
    實在是因為這些本土社團的經費本來就不是很充足
    所以在製作這些義賣品的時候還是必須考量到支出的費用與義賣的價格
    在這種經濟不景氣的時代,太高單價的義賣品會容易賣不出去(冏)

    結果只好捨棄另一面的印花變成白帥帥囉~

    以上。

    希望下次有機會馬克杯可以有雙面的印刷 ^+++^
    | 檢舉 | Posted by 小小小豬仔 at March 29,2009 22:43