December 7,2008 16:09

永豐棧酒店風尚西餐廳晚餐

IMG_2170.jpg
 
對於這裡的風尚西餐廳印象一向極佳,雖是半自助式的方式,卻提供極佳的進口生菜、各式精緻的熟菜及甜點冰淇淋也是Häagen-Dazs(雖然個人覺得Movenpick更佳,但是飯店Buffet中好像也只在改裝前的中泰賓館看過),搭配隨季節替換的主菜,讓我覺得十分超值。可惜換了老闆後,品質似乎也不一樣了。
自己取用的部分,首先已不見以往的供應多種進口生菜,只有萵苣、玉米粒等等降如貴族X家沙拉吧水準,麵包只有一種餐包可選擇,其他熟食供應如咖哩螃蟹等等與以往水準差不多,只是食材無讓人驚喜之處,以前還可看到如朝鮮薊等不一樣的東西。所幸甜點水準一如以往,相當令我們滿意。

這季主題是「海陸雙拼」,以下是我們選擇的主菜:

煎雞胸、蝦泥佐巴黎汁
 
IMG_2149.jpg
 
豬里肌、明蝦襯糖心燻蛋佐龍蝦泡泡
 
IMG_2153.jpg
 
IMG_2148.jpg
 
IMG_2177.jpg
 
永豐棧酒店的風尚西餐廳,是以往我們到台中用餐的首選,菜色及食材的多變都可以讓我們感受到鍾主廚的用心,甚至還有blog介紹各式菜色的做法。可惜更換經營團隊後,品質好像有變化,希望多加加油,找回當初讓我們感動的水準。

補充資訊:


  • lifecycle 發表於樂多回應(0)引用(0)台灣食記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2650
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7786423