October 24,2007 23:24

漢來45F牛排館午餐

位於漢來45F的牛排館是採半自助式的西餐,主菜採燒烤方式烹飪,會來此用餐是看官方blog中有提到牛排館的「生菜一共有十二種而且可都是進口」,讓我懷念起改裝前大億麗緻西餐廳美好的自助式生菜和甜點,也讓我對此行有所期待。

特於11:30準時入場,因為我喜歡在無人使用過沙拉檯上選菜的感覺,現場一看,值得一試的生菜大概只三種,其他如玉米粒、甜菜根、豌豆芽、彩椒等對我算是充數的,即使是進口也沒啥了不起,讓我僅吃了一盤後就提不起勁再拿了,salad dressing倒是蠻多種,cheese提供四種,blue cheese品質不錯,但Camembert竟然是切開剩3/4,已經走味了說,對他的沙拉檯的評價平平。

當日選的是商業午餐,主菜選擇蠻多種,我選的為六盎司菲力牛排,烤的火候相當不錯,恰到好處的五分熟,牛肉的品質就很一般了,等級大概是US CHOICE。甜點具一定的水準,奶酪、烤布丁相當不錯,但蛋糕品質就不值一提,用料、裝飾、風味均遠遜於大億麗緻的水準。 以下為當日用餐內容:

漢來牛排館

漢來牛排館沙拉檯

漢來牛排館甜點檯

漢來牛排館沙拉

漢來牛排館麵包

漢來牛排館湯

漢來牛排館湯2

漢來牛排館菲力牛排

漢來牛排館甜點

連結:漢來大飯店官方部落格


  • lifecycle 發表於樂多回應(0)引用(0)台灣食記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:1935
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4362067