2014-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 23,2014

最近

比 較 煩!!!

Posted by lefox945 at 21:27回應(0)引用(0)無病呻吟

April 16,2014

自殺專賣店

很有趣的一部動畫片,陰霾多雨的小鎮,充滿沈鬱寡歡的冷色調,即便政府當局祭出自殺需遭到重罰等等條款,仍擋不住每40分鐘就有人企圖自殺的絕望! 在這樣的小鎮有一家明亮溫暖的小店,只可惜,他們販售的是種種幫助自殺的工具!店主夫妻雖然每天盛裝打扮,卻有著華而不實的空洞。
這部影片的美術效果我個人非常欣賞,人物的面部及畫面水彩處理非常美,甚至可以看到水彩紙的紋理,感覺非常溫暖!
跟迪士尼的夢幻明亮以及世界大同快樂結局相比,法國動畫的情調和結局安排讓人更有真實不虛假的感受

Posted by lefox945 at 12:11回應(0)引用(0)阿狐看電影
 [1]