2008年2月5日 12:28

鼠來(扶)寶之恭賀新禧

法扶鼠年賀年eDM

各位愛護法扶部落格的大小朋友大家新年快樂:

 

恭賀大家新年如意!祝福鼠年吉祥,平安健康!


年節期間,法扶部落格將暫停留言回覆,民眾仍可留言回應,後續將自2/12後陸續回覆。謝謝大家對於法扶部落格的支持和愛護!年後扶寶寶及法扶同仁將繼續為大家服務喔!祝福大家新年發好願,願願都成真!

 

PS:本篇開放大家討論希望法扶部落格能夠提供哪些資訊或服務,歡迎大家提供想法喔!謝謝!


  • legalaid 發表於樂多回應(1)引用(0)法扶NEWS編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:794

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5504469
    回應文章

    您好:
    想請問,幾年前欠積欠中華電信四萬多元(事實上都是先生打的,但是申辦我的名字),最近收到中華電信強制薪資扣款的通知,我每天只賺700元,周日公休.家中有一重殘+一重病(癌末)老人.先生失業,我的微薄薪水獨挑家中經濟大樑,三個子女通通還在念書~我每個月被規定要扣7000元~這樣我的薪水只剩11200/月,我該怎麼辦.我已年邁五十,還要照顧家中老者,根本無法再多兼一個工作~~但強制單據又規定下個月開始執行扣款~內容有說可提出異議~~我把家中的狀況提出,是否可以暫時不要逼我扣款呢?~請幫幫我~台灣並無電信法~該怎辦可免於被扣款呢?
    | 檢舉 | Posted by MISS SUN at 2008年5月15日 21:40