有趣測驗 x__x分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 7,2009

找出你的Me原色


這是一位朋友寄給我的顏色測驗~~~說是要找出真實的自我

找出你的Me原色

http://w3.mecolor.com.tw/find.html ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多20:43回應(2)引用(0)

April 6,2009

MBTI 職業性格測試

這是今國分享給我的職業性格測試,今國做出來的結果是「ENFJ」( 教育家 ),適合的領域有:培訓、諮詢、教育、新聞傳播、公共關係、文化藝術,難怪他常常幫忙修電腦。

而小凱做出來的結果則是「INTJ」( 專家型 )~~~適合的領域有:科學研究、科技應用、技術諮詢、管理咨詢、金融、投資領域、創造性行業

哈哈哈哈~~~~還有點準哩~~~各位客官,您也來做做看你是適合哪種職業型態吧!

測驗網址如下

http://8word.net/test/mbti/test.htm ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多11:08回應(4)引用(0)

October 15,2008

你是用左腦還是右腦?

小凱在地圖日記發現的神奇測驗~~~耶魯5年神奇研究成果:一張圖分出你是用左腦還是右腦!

圖中的女生你覺得是順時針轉還是逆時針轉呢?

...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多11:06回應(2)引用(0)

May 5,2008

戀愛中,你的破財指數有多高呢?

測驗:戀愛中,你的破財指數有多高呢?

題目:你一直苦惱沒有人追你而去看前世今生,你覺得你上輩子是什麼?

選項:
1 青樓的紅牌
2 常偷開葷的和尚
3 男寵無數的皇后
4 賣女兒還債的賭鬼
 
...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多13:32回應(0)引用(0)

April 1,2008

測驗你談戀愛時最大的毛病

當你和情人接吻時,最怕情人發生哪一件事?

1.牙齒掉光

2.舌頭變長

3.臉色發青 ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多17:59回應(0)引用(0)

March 1,2008

你喜歡吃牛肉麵還是Pizza 呢?

由食物看個性
以下有五種食物,請你(妳)挑選出自己最喜歡的食物。
A:牛肉麵(越辣越過癮)
B:海陸大餐(好吃真好吃)
C:披薩(越脆越香)
D:炸雞塊(多汁多滋味)
E:蛋糕(越吃越高興)
...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多16:51回應(0)引用(0)

怎讓固執的人變溫和

這一期的Cheers雜誌真是好玩,我一連轉貼了好幾篇文章,這篇很棒,是告訴你怎樣性個的人喜歡吃什麼,要改變這樣的性格時,又該吃什麼,各位姊姐妹妹們有福囉!讓我們來改造一下那本性難移的另一伴看看吧!譬如固執、碎碎念又易怒的人,如何用食物改變他們~~~呵呵呵~~~ ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多16:31回應(0)引用(0)

從吃的東西看個性

吃東西往往可看出一個人的心態,在你周圍的親戚、朋友、同事、同學…你不妨多加留意,應該多少可了解他們的個性:

這篇也是在Cheers雜誌上看來的,我覺得不錯ㄟ,降子就知道,誰心情不好,誰是有怎樣性格,怎樣與他相處囉~~~

例如小凱:
喜歡吃肉→容易和人合得來
愛吃澱粉東西→粗枝大葉
喜歡蘋果→具創造性

小凱妹
不愛吃肉→不愛社交 ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多16:22回應(1)引用(0)

你是重口味還是清口味?


這是在 Cheers 雜誌看到的,你的口味決定你的性格篇~~

小凱喜歡吃泰國菜,屬於酸酸辣辣的,飯跟麵的畫比較愛吃麵,愛吃燒烤,喜歡櫻桃。所以小凱有事業心,但愛鑽牛角尖,沒錯~~~上進心強,性情急躁.....好像有ㄟ....但是,優雅,有審美觀,哈哈哈哈哈,不願被束手束腳...超準的啦~~~~難怪我坐不住辦公室

在愛情路上,容易表現得顯得比較幼稚.....難怪,先前愛情路走的真累哩!

你們有來看看自己看看準不準吧!


   
   ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多16:10回應(0)引用(0)

January 28,2008

鼠年行大運,2008生肖注意事項

大家知道自己的生肖在今年該注意什麼嗎?這可是大師指導的啊~~~
大家要謹記在心呢~~~~



鼠─掌權掌錢.記得安太歲注意別忘了噓噓   
      否則容易心悸.胸悶.筋骨酸痛

牛─財運順利 可得貴助 
     一定要勤活動  才不會舊病復發
     免疫系統及全身筋絡酸痛

虎─別太敗家(花錢兇)
      有喜事即可破災
      吃東西別吃太快.否則腹脹.肚子痛很容
      易找上你 ...繼續閱讀

kuso1978 發表於 樂多21:20回應(2)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [最終頁]