August 25,2015 22:19

我的個人爵士餐廳

好久沒寫日誌了,因為不知從何時開始,大家都往FB去了,而我也不太愛發東西上去,這裡從我單身到出嫁到生了第一個寶寶,年紀從2開頭到現在面臨的4字頭~還真是漫長的一段路。

聽著爵士,看著自己,也好想放空去聽一場,但身上似乎綁了N條線般的牽掛,只能靠著想像力,想像自己正在昏暗的空間裡,喝著調酒,等著被人邀約,忽然下一秒,房間門打開【媽咪,我可以吃東西嗎?】

我回到了原本的空間了,不過耳邊的爵士還是繼續唱著~起碼,幫我蓋住了討厭鄰居的二胡聲。

  • 您可能有興趣:

    Will you guys miss the day before you get married?
    kuso1978 發表於樂多回應(0)引用(0)有感而發編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:282

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/47252154