April 24,2007 01:30

【BL】天城れの/池玲文

副題是成魔之路。(笑)

◎天城れの.保健の先生にきいてみて
◎池玲文.Hide and Seek

◎池玲文.Hide and Seek



跟池玲文比較熟,那就先從她入手。而且她是本篇的導火線。(笑)

本人也算見證了她如何在MBB混到薄有名氣,她的書也一本不漏全看過,不過這本【Hide and Seek】還真是池玲文的大、暴、走。短篇由6頁(!!)至24頁不等,最長的是38P的【五更】,不過有20P以上都是H。
總之就是H。以外還有…該說是兄貴大放送、大叔大放送、還是腿毛大放送?!我也搞不清楚了。總之就是汗水+肌肉兄貴+大叔+性器+有時年下攻的YAOI 吧。

話說我這麼SHOCK,不只因為沒看過池玲文畫YAOI、沒看過她畫大叔與兄貴,更因為我沒看過她畫腿毛?(驚)雖然她的角色身材一向很高大、雖然她在【閑雅なスプーン】已經有微兄貴傾向,但、但但但從【青色契約】的樣子忽然變成【Hide and Seek】的樣子這會不會真的太跳脫了啊!=口=!!!怎麼了?!在MBB很辛苦壓力很大?所以要跑到AQUA的雜誌【肉體派】去發洩??就連應該是在COMIC AQUA刊載的【五更】、H也比在MBB時篇幅更多更辣啊))))))
看眾短篇的參差主題,大概除了【肉體派】之外、其他都是甚麼特集收輯而來。嗯嗯,我會這麼驚訝大概因為從沒想過池玲文會畫YAOI、沒想過一向畫風耽美的她會畫如斯不耽美到極點的兄貴們肉體糾纏啊(掩面)

事實上,我不得不承認池玲文的兄貴其實畫得滿不錯啦。大概有練過?(怎樣畫啦)肉體結構與線條也很清晰,對身體結構理解不錯。不過兄貴的大腿為何總要如此粗壯?莫非重點不是胸肌而是毛茸茸可媲美大象的大腿?!=口=
兄貴沒事,但大叔出事。池玲文的大叔有虛到,除了某篇的部長,其他的都…怎麼看都是糟大叔、怪大叔而不是帥氣大叔;而且大叔頭兄貴身真的有詫異到讓人發抖…總之,在大叔氣質的把握上,池玲文老師還要努力努力吧。


題外話,在看AQUA官網時,發現【百日之薔薇】儼然已成為鎮刊之寶,笑。



◎天城れの.保健の先生にきいてみて




天城れの對我來說一直很謎,美形嘛是美形,故事基本上尚可,但爛時可以真的很爛。處女作是MBB,但之後一直在海王社的GUSH、完全脫離了MBB。這到底是怎麼一回事?(笑)

對【保健の先生にきいてみて 】印象最深的是天城老師在介紹部份劈頭第一句就是「第八本漫畫可以挺起胸膛說是『色情漫畫』!」,老師你還真自豪。(笑)不過特地跑到主力出版色情漫畫/雜誌的三和出版去畫、天城老師的決心可見一班。事實上並沒有真的到很辣的程度,只是天城以往的H一向頗不怎麼樣,這次篇幅上用多了、角度上也開始接近真正的色情漫畫(ERO漫與耽美漫的H、描寫角度大不同),才讓我乍生被嚇一跳之感。

本來一直想寫這本是因為很SHOCK,無奈池玲文給我的衝擊太大也太新鮮,天城的這本頓時有點SHOCK不起來了。(遠)除了因為天城老師還未算得上YAOI 以外,還有就是她角色身體線條頗差勁這點吧。線條好沒勁啊。角色經常穿著衣服H,不知道是個人惡趣味還是為了掩飾?

再次強烈譴責海王社這麼大一家出版社GUSH 又混得風生水起卻竟然連一個網站都沒有!!!=皿=凸!

  • kotobuki 發表於樂多回應(2)引用(0)從容一若龍一若虎編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:3218 │標籤:BL漫畫
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3051163

    回應文章

    你可以跟我說這本在哪裡買嗎??
    謝謝
    池玲文.Hide and Seek
    | 檢舉 | Posted by 娃娃 at January 5,2011 18:58

    >>娃娃

    您好^^
    池玲文那本我看的是謎版耶=/////=a
    繁中版是獵人出的【愛的躲躲貓】(盜版)
    希望您能找到書:)
    | 檢舉 | Posted by 站長 at February 4,2011 17:33