April 19,2012 22:51

小南泰葉

昨天終於認真找了小南泰葉來聽,myspace上有官網沒列出的第一張迷你專輯《UNHAPPY BIRTHDAY》跟演出會場限定單曲《藁人形売りの少女》全曲試聽





去年12月12日發行TOWER大阪地區限定單曲《Soupy World》:同名曲製作人是ハジメタル(ミドリ)、貝斯找來中尾憲太郎、吉他是松江潤、鼓手西浦謙助(相対性理論)。C/W曲「ルポルタージュ精神病棟」是由TOWER大阪地區的採購所投票決定收錄、製作人是西川進。



緊接著在今年2月8日發行TOWER限定第二張迷你專輯《勧懲悪》,錄音室客座樂手加入根岸孝旨。



被EMI簽下後,即將於五月份發行第一張主流迷你專輯《嘘憑キズム》。就算再怎麼不靈敏,看到這種豪華度破表的樂手陣容,也該嗅得出EMI的企圖心。



比較小南泰葉現在像誰又像誰沒什麼意思,重要的是未來…。

  • kojimamayumi 發表於樂多回應(0)引用(0)邦楽編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:1466
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19344764