April 16,2010

伍德先生玩耍去

20100322.jpg

 





















 哈哈!伍德先生出外景囉~~~

 剛完成伍德先生的定裝設計,小傢伙們還沒有出過門,怕他們悶壞了,
 走~~~曬太陽去。


kobako發表於 樂多18:41回應(0)引用(0)小箱花絮

伍德先生-掛飾項鍊

IMG_5528.jpg























 掛飾項鍊是伍德先生的另一系列商品,讓伍德先生除了在桌上陪伴你之外,也可以陪著你外出,可以搭配衣服也可以加個鎖圈掛在包包上。

 畢竟是掛飾項鍊,所以設計上多了些裝飾性質,少了會勾到衣服的手、腳等等突出物;每一隻項鍊伍德都是可愛的音樂人喔,有沒有注意到,他 (她 ) 們都是戴著大耳機,快樂的沉醉的著迷的聽著耳機裡傳來的音樂;而且兩面都有不同的表情,這樣配戴時就不用擔心有方向的問題,不會不小心你的伍德背對人群搞自閉喔!


kobako發表於 樂多18:05回應(0)引用(0)商品發佈

September 24,2009

伍德先生在DIY玩佈置

IMG_4566.jpg

 




















 “伍德先生”是德古拉和A-yo自己的創作品,跟小箱一同成長的朋友都知道,早在開店時就生出來的,但後續一直難產中(實在太忙了),經過一年多來,在眾多人的催促下,最近終於一隻一隻的蹦了出來,只是我們一直沒能好好的幫他們拍照,寫屬於他們自己的故事,所以也一直沒貼上小箱的部落格。
 最近為了體驗擺攤甘苦及推廣小箱工房,小箱陸續參加了幾場創意市集,當然也帶著自己的小孩“伍德先生”去南征北伐的。就在十月十七、十八日的北藝大的市集擺攤時,遇到DIY玩佈置的編輯-鳳珍-,她站在“伍德先生”的面前端詳一陣,然後表示想採訪“伍德先生”,A-yo我沒想太多,就直接幫“伍德先生”答應啦…..
 然後….在某天的下午,先前曾來採訪小箱的攝影小哥又出現在小箱了,只是,這回主角是“伍德先生”,不是小箱…呵呵
 這期的DIY玩佈置內容很豐富,除了“伍德先生”,還介紹了很多木作達人,也教了一些木作小技巧,喜歡木作的朋友可以買一本瞧瞧,我們自己也喜歡這期的內容。
 只是有一點小叮嚀,“伍德先生”並沒有多艱深的技巧,只要喜歡,大家都能動手做,但是別忘了自己的原創性和風格(像“伍德先生”的臉就充滿小箱的味道,根本就是小箱名片上的人嘛!),這樣才能讓心愛的作品有生命力喔!
IMG_4567.jpg

kobako發表於 樂多19:38回應(2)引用(0)小箱在哪裡