【旅途五四三】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 7,2014

此份自由

嚐過一次不跟團的旅行之後就很難再將自己的行程交由別人安排了。因為那份自由自在是很容易上癮的。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:44回應(0)引用(0)

June 5,2014

隨寫

這回的上海冒險,去了好幾個博物館,逛的開心又滿足。但還有很多沒時間造訪的,留待下回。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:15回應(0)引用(0)

June 4,2014

隨寫

有些事我喜歡默默不張揚,因為不想要多費心去解釋些什麼,而有些事還未經歷因此也說不了些什麼。我向來喜歡說自己已經做到的事而不是還沒做到的。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:59回應(0)引用(0)

May 30,2014

隨寫

每回出門旅行時我的作息就會變的相當健康正常。(笑) ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:07回應(0)引用(0)

May 27,2014

隨寫

在此回的旅行中我正式的使用了高科技的物品。(笑) ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:06回應(0)引用(0)

May 26,2014

一個人旅行

記得在幾年前的公司內部訓練裡曾提過一個問題:什麼是你很想做但現在還沒做的。
當時我的答案是:一個人旅行。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:44回應(0)引用(0)

April 11,2014

教堂,點燈

對於教堂這樣一個地方向來就擁有無盡的想像與興趣,只是在日常的生活中並沒有任何機會或是衝動會想進去走一走。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:18回應(0)引用(0)

February 28,2014

隨寫

養成了自遊行的旅遊習慣之後就再也無法適應跟團的方式了,也就意謂著所有的行程、景點和抵達方式全都得要由著自己去計劃和發落。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:09回應(0)引用(0)

July 3,2013

計劃之外

旅行中總有些讓人難以預料的事發生,許多事先曾想好的安排,其實並不是百分百盡如己意。
但是,都坐了這麼久飛機花了這麼多錢到了這個地方,不管怎麼樣都還是要放開心懷去面對。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:57回應(0)引用(0)

January 19,2013

城市的節奏

這二三年都是長程飛行,許久沒有這樣短途的航程了。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多23:00回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]