【動漫雜感】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 10,2011

最遊外傳,完結

這個月,充滿了無比的驚喜。
我許多看似無盡的等待,都已然看到了盡頭。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多22:54回應(0)引用(0)

October 16,2010

是-ZE-9

基本上,我總有一天,會把這整組帶回家。(笑) ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多22:40回應(0)引用(0)

January 13,2010

USO~~~

原本只是一時心血來潮的上網搜尋,卻沒想到搜出了讓我尖叫不已的結果啊~ ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多23:33回應(0)引用(0)

September 24,2009

最遊新篇

今天休假,照慣例去補充愛。
然後,很驚喜的發現,之前狂愛的一套漫畫又有了新的篇章出版了。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多20:36回應(0)引用(0)

November 8,2008

絕隊無敵

湘北隊3.jpg








這是我心目中的,「絕隊無敵」。
也是我心裡,我所看過,最精采的運動類型漫畫。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多23:53回應(0)引用(0)

June 27,2007

網王349回,被雷打到了?我沒有。

我再一次的體認到了,喜歡不二的塚不二Fan,與喜歡部長的塚不二Fan,之間的不同。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多23:47回應(0)引用(0)

April 25,2007

【Bleach死神】相似的身影,不相同的感覺

會注意到Bleach的朽木白哉和市丸銀,其實,是受了一位我很喜歡的塚不二同人大手的影響。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多23:40回應(0)引用(0)

February 13,2007

【PEACE MARKER】似曾相似的身影

事情的最開始,是因為在網路上看見有些塚不二同好們說,「PEACE MARKER」中的土方歲三和沖田總司,是手塚與不二的前世,所以,我才會對他們倆產生與趣的。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多14:50回應(0)引用(0)

July 4,2006

【LoveMode】相互陪伴的幸福

曾經在一篇文中看過,蒼江遇上直也,真的可以說是所謂:「現世報」。
...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多14:07回應(0)引用(0)

June 4,2006

LoveMode愛的迷戀模式

蒼江和直也,這是我最近愛上的新歡。
...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多13:11回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]