【閒聊雜談】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 4,2014

連中三元

連續第三篇也是打中我的點!實在是太開心了!好久好久沒有這麼過癮的感覺了,也好久好久沒讓我深刻記住一個作者的名字了。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:43回應(0)引用(0)

July 3,2014

難得

難得又看到一篇精采的好故事,更難得的是當看到中途就有所似曾相識的感覺,對照了一下作者名字才發現這作者的上一篇文也是讓我放入收藏夾中時不時再拿出來回味的。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:39回應(0)引用(0)

July 2,2014

隨寫

又是一個新的開始,應該要活力滿滿的意氣風發。(笑) ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:43回應(0)引用(0)

June 27,2014

隨寫

所有事的發生都是個人的選擇,但想要翻轉曾經選擇的事物不知為何卻是十分困難。
...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:47回應(0)引用(0)

June 26,2014

隨寫

每當在工作上頭產生倦怠,除了透過書籍為自己做心理輔導,另外有二部劇集也是能夠讓我獲得再次振作的精神。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:01回應(0)引用(0)

June 21,2014

隨寫

無比慶幸著,就算處於多麼低檔的心情裡,至少我都還能夠藉由著閱讀,把自己再次調適回來。
總是能夠在覺得迷惘時,會遇上讓自己釋懷或是開解的文字段落。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:53回應(0)引用(0)

June 19,2014

請振作

淤積了許多心事啊~好像的確是這樣。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:59回應(0)引用(0)

June 16,2014

隨寫

有些事的確是要有伴才會有那份衝勁,只有一個人的話真的就不會有所行動。比如說賭這場雨是否會下一整天,究竟是否要放棄機會躲在家裡頭不出門。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:38回應(0)引用(0)

June 15,2014

隨寫

有些事總是來來回回的起落實在是讓人覺得有些無力。有些時候還是十分容易的會因為外在的變動而使自個兒的情緒產生變化。 ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多10:24回應(0)引用(0)

June 8,2014

打氣

「希望叫醒我的,是夢想,而不是鬧鐘」
可惜我每天按掉鬧鐘之後想到今天要上班就忍不住想要在床上再多躺一下。(揍) ...繼續閱讀

koala1979 發表於 樂多9:54回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]