September 6,2007 21:03

德國潔靈康(Zielonka)~

很久以前買過口用潔靈康,想要來除去吃過大蒜或是口味重的東西所發出的氣味,但是說真的當時覺得效果真的很不怎樣,所以用沒多久就擱置一旁了!

但是這兩天又經過nini的介紹,說除空間中的異味效果很好,
一時心癢,又下手買了大型經典式潔靈康來試試看~
想當然爾,東西寄到家裡的時候,我們傑克老大馬上覺得我又亂買東西了,一定又被騙了!(是啦~你買的東西都碼讚,你網購都碼不會被騙!嘎

我買的是可供18坪使用的大型潔靈康。
前天晚上11點放出來的。因為家裡有用OSIM空氣清淨機,所以平常並沒有甚麼太奇怪的味道。
不過因為我們抽煙,所以在抽煙的時候,空氣清淨機的過濾效果不夠快,還是會有煙味,平常要繼續開個一陣子才會清掉。
但是昨天早上,我們家老大在抽煙的時候,我在刷牙洗臉的時候還是隱隱約約會聞到一絲淡淡的味道,但是比平常輕微多了!

他要出門的時候,居然主動告訴我,
"你昨天買的那個怪怪的不鏽鋼有效ㄟ"

實在很想說,廢話,沒效我還買喔!

  • kellyklug 發表於樂多回應(2)引用(0)健康自然編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4993
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4093899

    回應文章
    哥很喜歡妳每次文章裏平式的心中口白... ^_^
    | 檢舉 | Posted by 哥 at September 10,2007 13:49
    唉呀~
    我就是搞笑囉~~
    | 檢舉 | Posted by KellyKlug at September 14,2007 15:50