中式快餐套餐分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 1,2017

新竹.麋鹿人 手作廚房~暖暖的鑄鐵鍋料理

20170315-麋鹿人00
戰戰兢兢的三月,硬是擠出時間請了休假想吃點好料。這家『麋鹿人 手作廚房』沒有提供兒童座椅,所以不方便帶粲粲一起來,於是我們安排在難得可以和果先生兩人出門用餐的時候來品嚐了。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:44回應(1)引用(0) │標籤:鑄鐵鍋,光明商圈

March 30,2017

新竹.錢龍 炒飯專賣店~炒飯上鋪滿了肉 到底是吃肉還是吃炒飯呢 ^^

20170228-錢龍00
我喜歡炒飯。行經靠近關新帶的光復路、瞥到當時剛開業不久的『錢龍 炒飯專賣店』,我就默默放入口袋名單,打算找個假日指定這家炒飯當晚餐。(平日晚餐吃爸媽煮的愛心晚餐,假日就外食啦!我還是很少下廚......)
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:37回應(0)引用(0) │標籤:炒飯

July 8,2016

新竹.佳佳牛排館~平價牛排館就能吃到軟嫩厚切牛排

20160707-佳佳牛排館00
這個『佳佳牛排』一開始在南大路和光復路交接口的花園夜市營業,我們不常去花園夜市,所以他們在花園夜市裡時,我應該沒吃過。後來搬到花園夜市旁的花園街,像華園牛排一樣有了店面,兩年前夏天去吃過一次,用手機拍的照片解析度不佳,所以沒寫文。去年九月底竟然在高翠路上看到『佳佳牛排館』招牌,真是覺得又驚又喜,因為騎幾分鐘車程就有平價板燒牛排可吃,真是太好囉!
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多16:35回應(0)引用(0) │標籤:鐵板燒,平價鐵板燒,牛排館

July 6,2016

新竹.福樂麵店~關新路上的家庭餐廳

20160229-福樂麵店00
關新路一帶開了好多餐廳,日式港式美式歐式,丼飯生魚片拉麵烏龍麵咖哩飯、義大利麵早午餐速食店、鐵板燒式飲茶火鍋店、飲料店烘焙坊親子餐廳..........真是琳瑯滿目,沒有目標就很容易陷入選擇障礙的窘境。@@ 關新路這裡有公園,所以我喜歡來,因為可以順便讓粲粲去跑跑跳跳溜滑梯,但每次來關新路用餐,每個人動軏兩三百起跳,我的耳朵會吃不消(有人會唸),所以幸好也有可以簡單吃個麵就好的『福樂麵店』~
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多9:34回應(0)引用(0) │標籤:麵食,合菜

June 29,2016

新竹.稻禾便當~菜色豐富 美味平價

20160601-稻禾便當00
藏在光復路一段巷弄中的『稻禾便當』是我們兩年前在收集雞腿便當時,有網友推薦的。其中,稻禾的
【香蔥肉捲飯原本讓我有意收集"特別主菜"的便當,不過因為後來比較少買便當,而且不希望果先生花太多時間去買便當(回來一起陪粲粲比較實在),所以就沒特別收集了。不過,『稻禾便當』口味及價格都不錯,而且離園區不遠,所以每週三"自己吃自己"時(其他平日是吃媽媽煮的),我有時就會指定要吃『稻禾便當』。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多11:49回應(1)引用(0) │標籤:便當,排骨,快餐,飯包

May 26,2016

新竹.酷比食堂~炒飯口味之多 還順便炒麵炒泡麵

20160518-酷比食堂00
前陣子到學府路『日常咖啡』吃下午茶時就注意到當時還在裝潢的『酷比食堂』,店很挺酷的,賣的還是我挺愛的炒飯,所以我留下了印象。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:04回應(0)引用(0) │標籤:快餐,炒飯,炒麵,燴飯,炒泡麵

February 17,2016

新竹.回家趣 Home Station~裝潢擺設充滿童趣 香煎雞腿排啵棒!

20160204-回家趣00
這家”魚店旁的餐廳”我們很熟悉,但之前從來沒進去用餐過。(?)
熟悉的應該說是餐廳隔壁的魚店-美奇水族-,這家水族館是喜歡魚的果先生的愛店,我們最常去的水族館就是這家了。而美奇隔壁的餐廳,印象中換了好幾家,而且印象中,餐廳裡看起來都很冷清,所以我們一直沒有進去用餐過。

直到有網友向我推薦......
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多12:39回應(3)引用(0) │標籤:咖啡,義大利麵,咖哩,簡餐,拿鐵,鹹派

January 11,2016

新竹‧腰果花 砧板原食料理~吃食物原本的樣子

20160101-腰果花00
有網友前陣子告訴我有這麼一家新餐廳(歡迎大家告訴我新餐廳開幕的訊息~),用木砧板當容器的擺盤,近來有點流行,尤其剛好在粉專上看到豐盛的聖誕大餐,真讓人躍躍欲試。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:53回應(0)引用(0) │標籤:健康,養生,公道五,鐵鍋

July 24,2015

新竹‧香港佬茶餐廳~藏在巷尾的茶餐廳

150722-香港佬茶餐廳00
那天原本是早上想到金山十街的more cafe吃早餐(貝果+咖啡),但因為前晚寫文寫太晚,早上沒力出門,於是改去吃午餐。在more cafe店旁停好車,發現十街街尾有個寫了『香港佬茶餐廳』的招牌,當下改變主意,『我們改吃茶餐廳吧!』
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多9:32回應(2)引用(0) │標籤:香港,蘿蔔糕,港式,乾撈麵

February 17,2015

新竹‧星上星 港式飲茶~菜色多樣 可惜沒有鹹水餃

150201-星上星00
新竹『星上星』原開在巨城,前不久遷到竹北吳濁路上重新開幕,到竹北一級美食戰區(光明商圈)打硬仗!根據我這幾個月頻繁到光明商圈用餐觀察,光明商圈好像就缺港式飲茶(日式美式居多),如果『星上星』口味還算不錯的話,應該可以搶到不少到光明商圈覓食的客人。 ...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多8:55回應(0)引用(0) │標籤:蘿蔔糕,燒賣,港式飲茶,冰水菠蘿油
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [最終頁]