麵食鍋物分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 28,2018

新竹.厚醍牛肉麵~真的只賣牛肉麵的牛肉麵專賣店

20180826-厚醇牛肉麵00
某個週末中午在愛買附近覓食,不小心發現一間裝潢新穎的餐廳,定睛一看,居然是牛肉麵店?!當下我就決定要去用餐,但因粲粲睡著了,只好先收進口袋名單,終於在一個多月後踏進店裡了! ...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多20:42回應(1)引用(0)

July 4,2018

新竹.做食艷 脆皮x煎餃~創意口味冰花煎餃

20180704-做食豔_脆皮煎餃00
暑假依然要到校處理公事,中午找果先生出來吃午餐,園區最近的美食商圈是金山街,我選了這家賣脆皮煎餃的『做食艷』,店名特別,煎餃也特別。有別於『有翅膀的煎餃』,他們家賣的是『冰花煎餃』。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多15:56回應(0)引用(0) │標籤:牛肉麵,煎餃,鍋貼,金山街

May 12,2018

新竹.北門室食~涼麵與煎餅菓子 也可以文青又創新

20180511-北門室食00
請了休假東跑西跑辦一堆雜事,中午來到北門街,目標是口袋名單裡的『北門室食』。
沒錯,它的地址正是北門街40號
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多13:57回應(1)引用(0)

March 7,2018

新竹.芙洛麗大飯店-銅話鍋物~銅話小火鍋 吃火鍋就是要吃到好吃的肉!

20180131-銅話鍋物00
一月中旬時,我和家人在芙洛麗引進日本和牛之初就吃過改版後的銅話鍋物大鍋,老同事們看了我po的和牛照片,非常心動,於是我們就約了月底一起來吃小火鍋。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:55回應(0)引用(0) │標籤:日本和牛

November 1,2017

新竹.大叔眷村牛肉麵~藏在巷子的巷子裡的牛肉麵

20171027-大叔眷村牛肉麵00
去找開在巷弄裡的店,常常是挑戰。要去沒去過的地方之前,我都會先google一下,所以來『大叔眷村牛肉麵』前,我google到它就在熟悉的『薯霸』,原本因此認定:應該不難找.......
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:35回應(0)引用(0) │標籤:牛肉麵,巷弄裡的店

May 28,2017

新竹.桐窗 牛肉麵食館~碗裡有牛排的牛肉麵 波浪麵條也是亮點

20170521-桐窗牛肉麵00
這天,星期天,想到新瓦屋逛逛市集。新瓦屋裡,每個六日都有『新竹縣13好市集』,有一些在地小農會去擺攤販賣自己種的蔬果,或自己做的...舉凡包子饅頭吐司滷味粽子菜包豆漿飲品果醬醬菜....etc。另外,因為新瓦屋裡本身也有商家進駐(窯烤pizza、甜點店等),甚至平日傍晚似乎也會有人來擺攤販賣自家產品,所以,無論平日或假日,來新瓦屋除了看展覽、欣賞古厝或陴塘風光,幾乎都有市集逛(下午以後)。

...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:24回應(0)引用(0) │標籤:麵食,牛肉麵

March 17,2017

新竹.重慶孫子文牛肉麵~澆汁豆腐好好吃!

20170209-重慶孫子文牛肉麵00
這家『重慶孫子文牛肉麵』本店在林森路,某天突然發現我們常走的高翠路上竟然也開了一間,真是十分開心!外帶吃了幾次覺得口味不錯,後來利用平日請休假的機會到店裡內用,拍幾張比較像樣的照片(外帶實在毫無擺盤可言),就是為了要推薦它!
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:48回應(0)引用(0) │標籤:牛肉麵,四川,澆汁豆腐

March 16,2016

新竹.一心鍋物~湯頭清甜 食材新鮮肉片口感佳(還大方送湯底給客人帶回家煮)

20160306-一心鍋物00
前不久我買了一款火鍋玩具給粲粲,粲粲很喜歡,所以原本覺得帶小孩不方便去吃火鍋的我們,還是打算帶粲粲去吃火鍋。我找了家在竹北的火鍋店,因為打算吃完火鍋去貪吃鬼買檸檬老奶奶~^^(我都算好好的)
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:36回應(0)引用(0) │標籤:火鍋,健康,竹北,養生,鍋物

July 28,2015

新竹‧麵堂 拉麵專賣店~牛肉麵裡有牛小排!

150726-麵堂01
 飯和麵,我比較喜歡吃飯,不過麵類我喜歡牛肉麵和日式拉麵,這家『麵堂』賣的是中日合併的牛肉拉麵,覺得滿有意思的,一直想來試試看。找了很久都沒機會,但某個週末突然就成行了......
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:54回應(3)引用(0) │標籤:拉麵,麵食,牛肉麵

May 10,2015

新竹‧à Table 桌子~吃完牛肉麵喝咖啡吃鬆餅

20150509-aTable00
去『俏媽咪』時,因把車停在旁邊巷子路邊而發現這家"又賣牛肉麵,又賣咖啡鬆餅甜點"的餐廳,不過當時趕著回家,所以沒進去一探究竟。回家後唸唸不忘,所以一週後就來嚐鮮囉!
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多10:24回應(2)引用(0) │標籤:蛋糕,咖啡,麵食,牛肉麵,滷味,鬆餅,
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]