庭園餐廳分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 7,2017

新竹.CasA披薩專賣店~兒童遊戲設施多 小朋友玩到不想回家!

20170625-CasA披薩00
假日親子日,帶小小孩出門雖然總是忙亂,但在家時間難打發,所以還是想出門(其實最想出門的都是我!)。某個週末,弟弟家邀我們去竹北的『CasA披薩』,咦?Casa pizza不是在苗栗嗎?而且我和同事去吃過耶!→[延伸閱讀] google一下發現...店名雖然很接近,也都主賣披薩,但應該互相沒關係。(因為,以"Casa"或"卡薩"為名的披薩店似乎不少...)
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:29回應(0)引用(0) │標籤:義大利麵,親子,披薩,親子友善

June 3,2017

新竹.普羅旺斯玫瑰莊園~華麗下午茶

20170524-普羅旺斯00
週三午後,我們開了四十分鐘路程抵達新埔,參訪才風光辦完百週年校慶的照門國小,為了更不虛此行,大家轉戰離照門小約5分鐘車程的『普羅旺斯玫瑰莊園』,繼續討論百週年校慶這個大工程(咦?)。
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:37回應(0)引用(0) │標籤:咖啡,下午茶,鬆餅

April 6,2017

新竹.綠芳園 咖啡庭園餐廳~義麵燉飯沙拉吧 草地沙坑小火車 遛小孩好去處!

20170312-綠芳園00
新竹景觀大道上原有一家『綠境』庭園餐廳,還是『綠境』時我沒機會去,去年變成『綠芳園』之後,聽說變成(?)適合遛小孩的庭園餐廳,我們今年一月去一次,三月又去了一次,是有那麼好玩(好遛小孩)嗎? ...繼續閱讀

January 19,2016

新竹‧二泉湖畔咖啡~池魚腳邊游 人魚倆悠閒

20160116-二泉湖畔00
投票日,天氣超級晴朗!我們投完票,弟弟建議去『二泉湖畔咖啡』,哦?二泉湖畔啊~
話說這個離我這麼近又頗有名氣的新竹庭園餐廳,我居然現在才去踩點,實在也太慢了吧!?(但,終究是來啦!)
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:58回應(0)引用(0) │標籤:咖啡,義大利麵,燉飯,下午茶,簡餐,鬆餅
 [1]