★美食整理文分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 11,2016

新竹.雞腿便當大集合!(2016/07/11更新)


懷孕時沒力煮,寶寶出生後沒時間煮。除了做月子期間,我們已經快當了一年的外食族啦!
最近又出現食安問題,自己煮也無法全身而退,更何況外食族?
但,民以食為天,飯,還是要吃。
(本文最後更新日:2016/07/11)
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多16:08回應(7)引用(0) │標籤:便當,快餐,雞腿飯

May 8,2016

新竹.十家我和同事揪過的早餐店~我愛吃早餐!

偶爾同事揪早餐就會是小確幸,因為可以吃到跟平常不一樣的早餐,還有現在連假日也不容易吃到的早餐店。以下列出十家我和我同事會揪團合訂的早餐店,我們會選來揪團的早餐店必須是一、可先預訂,二、6:40可取餐,還有...三、同事不會覺得太遠的。^^
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多14:15回應(0)引用(0) │標籤:早餐

April 21,2016

新竹(為主).老奶奶檸檬(檸檬糖霜蛋糕)大集合!

20160113-檸檬糖霜00
我和老奶奶檸檬的故事源於關新東路上的『傑里麵包』。
一開始只覺這家麵包店的麵包好吃,有注意到店裡有”老奶奶檸檬”切片蛋糕,但因為不愛檸檬所以去了幾次傑里都沒想夾。
不過有網友大力推薦,好奇之下夾了一塊.....品嚐後覺得大為驚人:
清香的檸檬與酸甜滋味還有糖霜脆脆的口感實在好迷人!
於是展開我收集老奶奶檸檬蛋糕的旅程~~~
...繼續閱讀

April 14,2016

美食節目.食尚玩家-新竹美食2016(2016/04/15更新)

2016囉!到時來看看食尚玩家今年總共報幾次新竹美食~

本篇最新收錄為 2016.04.12 新竹 路過記得進來坐!錯過搥心肝!(151、張立東)

...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多22:58回應(0)引用(0) │標籤:新竹,食尚玩家

March 24,2016

美食節目.食尚玩家-新竹美食2015(2016/03/25更新)

140223-芙洛麗山日本料理00
本篇收錄『食尚玩家』2015年所介紹的新竹美食,方便大家查詢。
註:本篇最新收錄為2015.06.15 新竹一日遊 浪漫追雪去(莎莎、永烈) ...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:33回應(2)引用(0) │標籤:新竹,食尚玩家

December 17,2015

美食節目‧旅行應援團-新竹美食整理文(2015/12/17更新)

衛視中文台(31台)的『旅行應援團』(每週 20:00首播),是除了『食尚玩家』之外,我們也很喜歡看的美食節目,兩個女外景主持人都還滿好笑的.....

well,就從2013/04/21首播的『新竹美食特蒐隊』來寫起囉!
節目以前介紹過的新竹美食.....就等我心血來潮時再往回整理吧!

【註】最新整理:2015/12/12 『新竹美食吃play
...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多9:07回應(4)引用(0)

December 23,2014

美食節目‧食尚玩家-新竹美食2014(2014/12/23更新)

120407-古早味燉品屋00
本篇收錄『食尚玩家』2014年所介紹的新竹美食,方便大家查詢。
註.本篇最新收錄為2014.12.22 新竹趕攤12小時 (永烈、愷樂)

...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多18:47回應(2)引用(0) │標籤:食尚玩家,美食整理

July 28,2014

新竹‧春潮豆花&數家豆花(荳荳紅瓦厝嵩山友善DogWhat地芋中華麵店)

140614-豆花00
懷孕後期喜歡喝甜湯,從月子中心回來之後,更是對豆花情有獨鍾,
如果爸媽或果果問我想吃什麼,我幾乎都會回答『豆花』,所以前陣子吃了不少家豆花,而且吃到的都有一定的水準,現在整理一下、和大家分享~ ...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多9:25回應(2)引用(0) │標籤:豆花,仙草,豆漿,冰品,珍珠,甜湯

March 24,2014

美食節目‧愛玩客-新竹美食整理文(2014/03/24更新)

三立都會台(30頻道)的『愛玩客』(每週一~五 22:00首播)
番茄兄弟從42台『食尚玩家』跳到30台)『愛玩客』,一樣到處吃喝玩樂。
(『愛玩客』也有好幾組主持人啦!)
==================
【註】最新整理:2014.03.24(一)【搜!你不知道的新竹潛力美食】(小鐘、大牙)


...繼續閱讀

kayuv6 發表於 樂多23:00回應(0)引用(0)

January 28,2014

新竹-北埔老街美食快速攻略!

140105-北埔老街_map
北埔老街是我最常去逛的老街,有美食有古蹟,要爬山也可以,附近還有獅頭山及峨眉湖等景點。年假去內灣一定塞爆了,大家不妨考慮到峨眉北埔這一帶來走走~ ...繼續閱讀

 [1]  [2]  [最終頁]