September 3,2009 21:51

連鎖‧夏一跳-肉鬆蛋餅&鐵板麵

090830-夏一跳06鐵板麵加蛋35.jpg
新竹市南大路46x號
美好活力小舖隔壁)

暑假中,利用假日出門吃早餐的次數因為一些原因反而變少了,
最後一個週末,才興致勃勃的把握機會出門享受早餐。
這天的目標很明確,要去吃聽說北斗也有的『夏一跳』。
沒拍到店面,招牌跟美X美系列滿像的(有紅橘白色條紋..),下次再去用餐時再補拍。

我們抵達時間約十點,一直到用餐結束,店內外座位幾乎客滿,而且客人一直陸續上門,生意看來相當不錯。

以漢堡類來看,20元就買得到漢堡,其他口味的漢堡也比一般早餐店便宜5
元,感覺,不貴。


鐵板麵只要$30,而且還是招牌,又特別推薦,我二話不說,馬上來一盤加蛋的。

【奶茶(中)】$15

味道還可以,不過,這裡的中杯還滿大杯的哦!(至少明顯比拉亞、麥味登,甚至比弘爺的中杯都大)

【肉鬆蛋餅】$30

這裡的蛋餅都是”河粉”蛋餅,沒有一般麵粉皮做的蛋餅。
我們一開始被它那快溢出來的醬汁”嚇”一跳,吃了才放心,因為其實不會很鹹,還有一點兒甜甜的。


蔥蛋裡的蔥,味道還是有出來,河粉就是粄條,QQ的有彈性,還不錯吃。

【鐵板麵+蛋】$35

嗯,視覺及份量看起來都很普通。
味道....感覺印象不是很深刻(雖然才剛吃沒幾天),還OK就是了,
荷包蛋的蛋黃煎成半熟狀況,半熟的蛋黃和麵條及醬汁一起吃,美味加分~!

2009/08/30‧早餐

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(1)引用(0)-速食‧早餐 >> 連鎖早餐編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:22 │累計人次:15060 │標籤:早餐,西式早餐,蛋餅,中式早餐,鐵板麵

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9895093
    回應文章

    河粉的蛋餅@@~這倒是滿少見的
    不過河粉包的東西滿好吃的耶,上次我公公用河粉包了一些豬肉末,紅蘿蔔絲還有一些不知道是什麼炒的料,好吃耶,尤其河粉QQ的口感!大大加分~真好奇河粉蛋餅吃起來的口感是怎樣,還是要去吃了才會知道吧~呵
    ------kayu回覆------
    跟麵粉餅皮口感完全不一樣。
    今天本來也有機會吃河粉蛋餅,不過我還是選了麵粉餅皮.....
    | 檢舉 | Posted by june at September 4,2009 02:03