July 17,2009 08:41

連鎖‧麥味登2-丹麥漢堡

090502-麥味登08.jpg
新竹市南大路489號


第一次去吃麥味登,本來是衝著他們的套餐(一個盤子裡,有好幾種食物)去的,
但在寶山路上的麥味登沒看到這種餐點,
這次到南大路麥味登,終於在菜單上看到套餐了。

還掛著綵球,這家麥味登才剛開幕一陣子而已吧!


菜單上有各類餐點的照片,套餐有五種,還貼心的標上卡路里。


和寶山店比較一下,兩家的餐點內容不盡相同呢!前者沒有套餐,也沒有湯種吐司和丹麥漢堡。


飲料封膜上的圖樣是『麥味登七小福』。這杯是紅茶。

雞肉起司漢堡】

果果跟我一樣喜歡特惠組,不過他是喜歡食物的特惠組,我是喜歡保養化妝品的特惠組。
所以他點了外面布條掛著的全民經濟餐:一個漢堡+中杯紅茶=$39


比較特別的,它是全麥漢堡,內餡好像就真的只有雞肉和起司,應該還有塗點醬,有沒有小黃瓜則不記得了。

培根起司丹麥漢堡】$50

又被稱為螺旋堡.....
麥味登的經典麵包系列有五種口味(五種口味是固定的,再看客人要搭哪一種麵包),除了鮮蔬口味$35,其他都要$50以上,還滿貴的......而且,加起司、加蛋都還要另外加價呢!
(貝果在麥味登也是經典麵包系列,弘爺的培根蛋貝果$35,在麥味登要$50。)


這種螺旋型麵包算有特殊到,口感不錯,吃起來有層次,生菜的量還算厚囉!

結果,我還是沒吃到麥味登的套餐。

對了....其實我們那天本來是要去麥味登隔壁的『馬鐙貝果』。

前一個週末撲空,一週後再去,它居然已經貼出休業公告了......@@

2009/05/02‧早餐

【延伸閱讀】
蒲公英的飛翔-連鎖‧麥味登

  • kayuv6 發表於樂多回應(0)引用(0)-速食‧早餐 >> 連鎖早餐編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:20 │累計人次:17588 │標籤:早餐,漢堡,西式早餐
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9469381