April 12,2009 23:06

7-11‧貝果

090411-711貝果03.jpg
這兩天,在外面跑來跑去的時間還滿多的,
原打算今天要寫今天去竹東市場吃美食的食記,(照片都整理好了)
不過,太晚了,明天還要上班,
所以先寫篇7-11貝果墊檔,明天再寫竹東市場食記囉!
------------------------------
最近在注意貝果,剛好7-11最近在推特價早餐組合,〔貝果+咖啡〕也是其中之一。
不過,我們是買來當晚餐。
(昨天下午吃了蔥大爺+50嵐的粉條奶茶,晚餐時間完全不覺得餓..)

有兩種口味:起士及藍莓。
體積普通,價格還OK,貝果在麵包類來說,單價通常比較高,所以$25應該算還好。

【起司貝果】$25

裡面並不是夾起司片,而是抹上軟軟香香的乳酪醬(都叫cheese)。

【藍莓貝果】$25

有零星的藍莓果皮在貝果的表皮上,裡面同樣抹了藍莓醬。

吃之前,我把貝果先微波一下,我想口感應該會比常溫時來得好。

起司和藍莓,夾醬都不厚(不把上下兩片貝果分開的話,其實也還好),味道都還不錯,乳酪醬香軟微甜、藍莓醬也不會太甜,
貝果已經比一般麵包紮實,也有彈性。

因為一般麵包店很少在賣貝果,除了早餐店,臨時很想吃貝果的話,7-11的貝果還OK,而且很方便就買得到。

2009/04/11‧晚餐

【延伸閱讀】
貓去散步-【超商】7-11 藍苺貝果
空のBlog-7-11的起司貝果

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(3)引用(0)-超商‧超市 >> 7-11編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:6654 │標籤:貝果,7-11

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8691187
    回應文章
    7-11的起司貝果真的不錯吃,我喜歡那層像cream cheese的口感很滑順的fu!!!再進烤箱烤一下的話,外皮會酥酥的更美味唷!

    凱菲的有兩種貝果(起司&巧克力)起司貝果比較好吃,麵包體有小小的嚼勁~我覺得整體來說都比巧克力貝果(巧克力的cream太奶油了~~)好吃喔!!!
    ------kayu回覆------
    凱菲也賣起司貝果啊!?等我把Shin\'s Bagel吃完,再找機會去買....^^
    | 檢舉 | Posted by SMILE at April 13,2009 00:20

    我最近也是迷上了7-11貝果
    畢竟不是早餐時段的話,7-11貝果算是滿方便的!
    不過藍莓口味的還沒吃過...
    | 檢舉 | Posted by June at April 13,2009 13:16

    7-11的貝果真的很夯 店家進貨少一點時有些口味都還吃不到 最近又有出鹹口味的 所以貝果的選擇又多了一樣 QQ有嚼勁的麵包 搭配上醬料真的是早餐或者是臨時充飢的好選擇!!
    ------kayu回覆------
    鹹口味的?那要找機會試試...
    | 檢舉 | Posted by kcchen at June 30,2009 00:05