February 18,2009 21:25

新竹‧幸福烘焙坊

090214-幸福牛軋糖02.jpg
幸福烘焙坊 Happy Shop
0912-878627/myhappyshop@yahoo.com.tw


情人節當天,還嚐到了不是來自果果的幸福的味道~
(我沒有花心哦!)

這幸福的味道,來自於”分享”~(別人願意與自己分享時,會感到很幸福!)
這應該是個人工作室吧!在網路上找不到資料,有興趣的朋友可以善用上面的電話及信箱。


一包牛軋糖約有二十五、六顆,三種口味,分別是原味、抹茶和芝麻。

【原味】

花生很多,但花生香蓋過了奶香。微甜不膩,不黏牙。

【抹茶】

抹茶味道不是很明顯,花生還是很多。

【芝麻】

這個口味裡,除了花生,還有南瓜子和芝麻,堅果種類很豐富。

這家牛軋糖的特色就是堅果多,目前都放在室溫,有”曾經”稍微融化的痕跡,口感偏軟。(放冷藏就會變硬了,若放冰箱,拿出來之後,最好還是放一下讓它回溫。)

堅果的量這麼多,阿桃姐應該會喜歡,要帶回家孝敬一下才是。

感謝珍媽的分享。

2009/02/14

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(1)引用(0)-新竹‧美食 >> 飲料冰甜點編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2450 │標籤:牛軋糖

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8336439
    回應文章

    個人不太喜歡吃甜食,所以家裡這包還沒開呢。
    ------kayu回覆------
    和珍或和祥不會吵著要吃嗎?︿︿
    | 檢舉 | Posted by 和珍@媽 at February 19,2009 14:52