January 20,2016 23:55

新竹‧Carefree-幸福的味道~幸福又甜蜜的年節禮盒

20160120-Carefree新年禮盒00
再過半個月就是農曆新年了,大家準備好年節禮盒了嗎?
我們小時候最常見的年節禮盒當屬海苔、蛋捲或乖乖桶吧?現在這些當然還是有人在送,如果臨時需要禮盒,台灣24小時還全年無休的超商超市實在是方便;不過,如果想多費點心,送些比較不一樣的....我最近看到不少咖啡館或烘焙坊會在特別的日子,用招牌商品設計成具有自家風格的年節禮盒,我覺得大家可以參考看看哦!這種禮盒,很難跟別人"撞禮"吧!^^
20160120-Carefree新年禮盒01
離過年還有半個月,但我已經收到了今年第一個新年禮盒-來自Carefree-幸福的味道-的2016暨猴年新年禮物~

話說我之前在一週內連去了兩趟Carefree,兩次都帶著單眼東拍西拍的,老闆娘當時沒有追問(有些店家會試探性問問看,例如『喜歡拍照?』『是部落客嗎?』我還被問過:『您是作家嗎?』我都含蓄的回答:『是有在寫(部落格)啦......』→然後就到此為止),但後來果然被發現是"有目的的"。

文章貼出後,老闆娘私訊我,除了感謝,還希望我能不吝提供她改進的意見,非常的謙虛客氣。
快過年了,老闆娘Joanne和我分享她精心設計及製作的禮盒,
而我當然也要分享給大家。

20160120-Carefree新年禮盒02
Joanne準備了牛軋糖、手工餅乾、瑪德琳(瑪德蓮)及愛麗絲蛋糕(磅蛋糕),設計了三種禮盒:

牛軋糖禮盒$280:花生/杏仁/蔓越莓

牛軋糖圓滿禮盒$360:牛軋糖/餅乾×6/瑪德琳/愛麗絲蛋糕

事事如意禮盒$300:瑪德琳×2/愛麗絲蛋糕×1/花漾餅乾×3(巧克力,草莓巧克力,白巧克力)/綜合餅乾×8


20160120-Carefree新年禮盒03
沾了不同風味的巧克力醬的奶酥餅乾而成的花漾餅乾,很吸睛。

20160120-Carefree新年禮盒04
有摻了芝麻的、薰衣草、杏仁角、巧克力豆等的手工餅乾,有的脆硬、有的酥鬆,
摻了巧克力豆的巧克力餅乾最得我心。(因為我是巧克力控)

20160120-Carefree新年禮盒05
磅蛋糕好像是Carefree的強項?
摻了葡萄乾、蔓越莓等好幾種果乾,蛋糕溼潤紮實,還不賴,以後想吃磅蛋糕應該可以直接跟Carefree訂一整條來吃比較過癮。

20160120-Carefree新年禮盒06
不過,瑪德蓮讓我驚豔。
我以為是原味的瑪德蓮吃起來微酸且帶有清香,原來是檸檬口味的瑪德蓮呢!
有黑點點的,我原以為是摻了黑芝麻的,但沒想到....沒想到咬起來卡滋卡滋、居然是...居然是百香果的籽!!
兩種口味口感不太一樣,前者紮實,後者鬆軟,我喜歡後者多一些。

20160120-Carefree新年禮盒07
牛軋糖啊!我有一陣子很愛,也不只一次在過年時收到牛軋糖禮盒(而且同一組人送同一家牛軋糖),不過,已經很久沒吃牛軋糖了~今年可在過年前吃到啦!

Carefree牛軋糖有三種口味,有摻了花生的、摻了杏仁的,還有摻了杏仁及蔓越莓果乾的!無論是哪種口味,堅果(花生或杏仁)都灑很多,蔓越莓牛軋糖除了堅果的脆硬口感,還有蔓越莓的香甜與微微酸,這一味又特別又美味。質地偏硬,比較不用擔心放室溫下會軟化(最近氣溫低,也不太需要擔心這個問題囉!)。

以上是Carefree今年推出的年節禮盒。
綜合禮盒可讓人每種小甜點都嚐到一點,磅蛋糕、瑪德蓮以及蔓越莓牛軋糖都不錯哦!
後兩者平常沒在製作、不是固定商品(磅蛋糕也不一定的樣子),想嚐嚐就要趁年節囉!

對Carefree年節禮盒有興趣、有疑問想問、想訂購的朋友,
請自行至Carefree粉專詢問店家(老闆娘)哦!

《Carefree-幸福的味道》
新竹市興南街32號(中興醫院正對面)/03-5266305
週二~日 10:30-22:00(週一公休但接受團體預約,週四晚上只接受預約客人)


註:此篇為"店家邀稿、kayu覺得喜歡才推薦"之文章!


【延伸閱讀】


2016/01/20

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(0)引用(0)-團購‧體驗 >> 邀約體驗編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:2721 │標籤:餅乾,牛軋糖,禮盒,磅蛋糕,瑪德蓮

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/55669291