May 24,2015 14:13

宅配‧花媽花生糖~香甜酥脆 實在好味道

150212-花生糖01
話說今年過年前(啥?已經是這麼久的事了?!),媽媽拿了兩包花生糖給我。
『A......我不吃花生糖的耶......』我很為難,想到龍X花生糖就覺得牙齒隱隱作痛。
「超好吃的,妳一定要吃吃看。」媽媽向我大力推薦。
於是,我決定,吃一塊,其他給果先生吃。
150212-花生糖01
花媽花生糖,每包$150(目前特價)$120,400g。
之前因為遇過年,所以選用了充滿喜氣的包裝。

150212-花生糖02
滿滿花生的花生糖(抖....花生醬我OK,但食物裡有花生米都會被我挑出來!媽呀!妳何苦為難妳女兒?!),只用少量麥芽糖將一顆顆的花生黏在一起,並灑了些白芝麻增加香氣,讓香氣更豐富。

150212-花生糖03
花生紅皮沒有去除,但吃起來不會卡卡的,聽說紅皮部分也有它特殊的營養價值呢!
花生紮實,麥芽糖糖衣酥脆,因為麥芽糖的量不多,所以不會太甜、不會搶了主角花生的風采。
之前吃過幾次知名的龍X花生糖,因為糖多花生少,總覺甜到牙齒疼。(我吃陳皮梅也會覺得牙痛)

150212-花生糖04
手工製花生糖,每塊大小不一。
我第一塊拿了小塊的來試吃,嗯...雖然我不愛花生糖,不過還真不錯吃,決定改變決定,至少再吃一塊大塊的........
(既然已經改變決定了,我就也不堅持只吃一塊就好,雖然這包大部分還是被果先生吃掉了。)

150212-花生糖12
再後來,我再決定:訂幾包帶回婆家當過年禮物。
解決了我過年不知道要帶什麼回婆家當新年禮物的困擾!
婆家好像還滿愛花生糖的,因為我曾在婆家吃過龍X花生糖!!
不過不知道花媽花生糖在婆家的評價如何,我精挑細選的美食到了某些地方就會石沉大海了....><

再不過,我拿了其中一包送網友,網友好愛,也訂了幾包帶回娘家當新年禮物,
說是爸爸一定會喜歡!
很巧的是,聽說我家爸爸也很喜歡,媽媽朋友有開團就一定要跟一下。
這裡可能也有一些朋友喜歡這種古早味花生糖,分享給大家囉!


=============================
《花媽 花生糖》
訂購專線:0988-116556
LINE帳號:5625162


2015/02

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(0)引用(0)-團購‧體驗 >> 團購宅配編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2663 │標籤:團購,甜點,甜食,宅配,花生

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/44376714