July 17,2014 11:26

7-11‧北海道哈密瓜霜淇淋~小7今夏的祕密武器

140714-711哈密瓜霜淇淋00
去年霜淇淋熱由全家掀起,一直延燒到今年。而今年夏天將至時,眼看霜淇淋戰爭越演越烈,除了便利商店,飲料店、甜品店、糕餅店、肉干店....也紛紛加入戰局,當初掀起熱潮的全家五月推出了抹茶口味,六月再推芒果口味,而7-11當時只是持保留態度,直說新口味要保密.....

但,終於被走漏了風聲,在正式公布前,已有消息指出是哈密瓜口味,
雖說"我跟全家芒果霜淇淋有心結",但撇下這個因素不談,哈密瓜口味的霜淇淋的確讓我期待!

但,小7實在很不乾脆,一開始居然只讓十家小7販售哈密瓜霜淇淋,全台才十家耶!

140714-711哈密瓜霜淇淋01
幸好新竹還搶到一家......【飛凰門市】新竹縣芎林鄉富林路二段729號
從北二高下往內灣方向會經過,可以在去內灣前停下來吃支哈密瓜霜淇淋。

店門口設了個這~~麼大的牌子,有看牌子再進去哦!之前報導錯寫成飛鳳門市,讓一些朋友跑錯撲空了。

p.s.下方怎麼還有紫色霜淇淋的布條?難道下一波要推薰衣草霜淇淋嗎??
(薰衣草的確也是北海道名產)

網友解惑:那是巧克力霜淇淋的布條啦!可能是布條褪色或相片色差造成了美麗的誤會....

140714-711哈密瓜霜淇淋04
我原本打算在開賣第一天(7/13)也去衝的,但那週實在跑太多天,不方便再請媽媽幫我顧寶寶、而我自己是跑去吃東西,所以只好在電腦前看別人貼哈密瓜霜淇淋的照片流口水了.....

哈密瓜霜淇淋每個分店每天限量六百支,有網友那天下午去就買不到了。
感謝網友Victor Schneider很快就分享了照片,這也是我當天在FB上看到的第一張小7哈密瓜霜淇淋照片,小7當天似乎不是一早就開始賣霜淇淋,首賣日之後就不清楚了。

北海道夕張哈密瓜、北海道十勝牛乳,標榜霜淇淋原料來自北海道的【哈密瓜霜淇淋】一支要賣$45到底好不好吃?

網友一句話:『比全家的芒果霜淇淋好吃。』



雖然說我早就捨棄全家芒果霜淇淋了....(幹嘛一直強調)

140714-711哈密瓜霜淇淋02
兩三天過去了,我還是只能看別人炫耀...不不,是『分享』的哈密瓜霜淇淋照片。
冰淇淋魔人K同事也去插旗了,而且還一次吃兩支!!

140714-711哈密瓜霜淇淋03
吃過全家芒果霜淇淋及小7哈密瓜霜淇淋的網友,大部分都把票投給小7,
像K同事就覺得小7哈密瓜霜淇淋的口感滑順,而且香味比較自然,全家的太香了。
再者,K同事覺得綜合口味優於純哈密瓜口味。

聽說聽說,我也好想直接說我的食後感給大家聽聽啊!

之前報導寫過,截至七月底,將有百家小7門市販售哈密瓜霜淇淋,
眼看著開賣後第二個週末就要到了,怎麼還沒聽說第11家門市在哪裡呢??
希望能有比【飛凰】門市更近(距離我家)的小7有哈密瓜霜淇淋啊!!
(離我們家最近的小7明明很大間、生意也很好,但怎麼就是不賣霜淇淋!)

========
目前全台十家有賣哈密瓜霜淇淋的小7:(資料來自小7官方部落格)
之後再擴點時,會把知道的新竹門市資訊直接在粉絲專頁上分享~

宜蘭
圓達門市:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路7段65號69號
台北市
博源門市:台北市中正區思源街16號
福榮門市:台北市士林區中正路220號222號
新北市
淡水站門市:新北市淡水區中正路1號
新北大門市:新北市三峽區大學路156號
新竹
飛凰門市:新竹縣芎林鄉富林路二段729號
台中
錦新門市:台中市北區錦新街70-2號70-3號&一中街136-2號&136-6號
台南
新康華門市:台南市永康區大橋二街38號
高雄
夢時代一門市:高雄市前鎮區中華五路789號B2樓
坎城門市:高雄市三民區十全一路183號

========

【延伸閱讀】
7-11官網-霜淇淋
7-11‧100%北海道霜淇淋~冬天吃冰 居然不冷!
新竹‧SUPIN Aisukurimu スピン 味覺特濃日式霜淇淋~抹茶口味真讚!
新竹‧SUPIN Aisukurimu スピン 味覺特濃日式霜淇淋2~草莓、巧克力&摩卡可可!一週去三次!!


2014/07/13、07/14


  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(1)引用(0)-超商‧超市 >> 7-11編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:9493 │標籤:7-11,冰淇淋,便利商店,霜淇淋

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/29185494
    回應文章
    看了您的FB才知道也是在高翠路那間全家有心結~
    之前在那買了草莓霜淇淋 一拍照店員大嬸馬上大罵
    這裡不能拍照 巴拉巴拉巴拉的.....
    害我一整個不想吃那隻霜淇淋了~
    (我明明只有拍到霜淇淋沒有拍到他們店家的東西)
    那家店員態度真得很兇>
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    原來歐巴桑(大嬸)早在草莓霜淇淋就開始罵人了!!
    真的早知道就絕對不會去這家全家。(目前是所有全家都不去)
    | 檢舉 | Posted by Fish at August 10,2014 16:59