2017-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 22,2017

新竹.日常朝食~早餐,是生活必需品

20170618-日常朝食00
我是個每天都一定要吃早餐的人,而且通常要吃過早餐再出門!懷孕前曾有一段時間喜歡在假日時到處去發掘新竹的好吃早餐(還有過幾次清晨五點多排完中醫接著在市區吃早餐的經驗),但生了小孩之後就很少在外面吃早餐,還養成必須在家吃過早餐再出門的習慣,有時即使有和同事合購早餐、或者要出門吃早午餐,我還是會先在家吃一點再出門......(喜歡早餐喜歡到要吃兩次早餐?!)

以上冗長前言只是為了呼應店名『日常朝食』。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:53回應(0)引用(0)中西式早午餐

June 10,2017

新竹-槺榔驛 古輕便車~市郊小火車 昔日載百貨 今日載遊客

20170529-木康榔驛00
上個月在與網友討論到『新竹不差生活節』時,網友推薦生活節所希望推廣、推動的南寮康樂里499防砲連部村附近有小火車可搭,月底就利用端午節連假"屬於自己的時間"去搭小火車了!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 15:44回應(0)引用(0)偶爾也要出去走走

June 3,2017

新竹.普羅旺斯玫瑰莊園~華麗下午茶

20170524-普羅旺斯00
週三午後,我們開了四十分鐘路程抵達新埔,參訪才風光辦完百週年校慶的照門國小,為了更不虛此行,大家轉戰離照門小約5分鐘車程的『普羅旺斯玫瑰莊園』,繼續討論百週年校慶這個大工程(咦?)。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:37回應(0)引用(0)庭園餐廳 │標籤:咖啡,下午茶,鬆餅
 [1]