2016-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 30,2016

苗栗.Casa pizza 卡薩窯烤披薩~雖然有點遠 但絕對值得專程來吃

20161026-苗栗卡薩披薩00
難得沒有校內研習也不用出門研習或開會的週三下午,有同事揪到苗栗市吃窯烤披薩,"悶"很久的我,立馬點頭要參一腳!

註:"悶"是因為近來生活忙碌且感覺好久沒能好好吃大餐。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 6:39回應(0)引用(0)桃園苗栗 │標籤:披薩,窯烤,苗栗市

October 27,2016

新竹.WHO'S TEA 鬍子茶~竹炭吐司有夠黑!

20161023-鬍子茶00
可能是因為我常去關新路,所以同學前陣子得知關新路有新餐廳時,就與我分享這個訊息。我研究過後(去一家餐廳前,我通常會先去瀏覽店家粉專、菜單、官網,還有網路文章。),得知這是家連鎖加盟、偏西式的餐廳,感覺跟NU PASTA有像。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:50回應(0)引用(0)歐風美式 │標籤:義大利麵,吐司,帕尼尼

October 23,2016

新竹.Bite 2 Eat 薄多義~餐點環境服務皆優 點套餐很超值哦!

20161016-薄多義00
這家『薄多義』大約是今年春天到新竹開分店的義大利餐廳,地點大膽選在竹北光明一路上,開幕已超過半年,生意看來一直都不錯。
...繼續閱讀

October 18,2016

團購.愛威 Cookies Shop~台版小熊曲奇?台灣就有超美味奶酥餅乾囉!

20160804-愛威奶酥餅乾00
六月寫了去年吃到來自香港的超美味奶酥餅乾-Jenny Bakery 珍妮曲奇-(簡稱、暱稱、別名:小熊餅乾),於是有網友分享『愛威』給我,說她吃了『愛威』,就不請人代購香港小熊餅乾了。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:06回應(0)引用(0)團購宅配 │標籤:團購,餅乾,宅配,奶酥餅乾

October 13,2016

宅配‧三木烘焙工房~美麗大理石紋 鹹乳酪會回甘呢!

20161001-三木半熟蛋糕00
今年流行『彩虹』與『漸層』。我靈機一動,把『三木烘焙工房』的三款新口味大理石紋半熟蛋糕放在一起,是不是別有一番風情呢?(得意~:P)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 6:00回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:蛋糕,團購,宅配,半熟蛋糕

October 9,2016

新竹.大馬 南洋料理~咖哩夠味、咖椰吐司超美味!

20160930-大馬南洋料理00
好一陣子前,在牛埔的『艷麗』南洋料理餐廳買了咖椰醬,當時就有網友告知金山街『大馬』也有賣咖椰吐司(以及咖椰醬嗎??),後來在『金福氣』吃到了久違的咖椰吐司,感動之餘,超想趕快吃到金山街『大馬』的咖椰吐司,某週一中午有機會和家人去用餐,卻因『大馬』公休而去吃了『大馬人』....終於吃到居然又已是三個多月以後的事了。(金山街明明離我們家不遠啊!)
...繼續閱讀

October 3,2016

宅配.田園坊 手工烘焙~沒人介紹 不可能發現的烘焙坊

20160809-田園坊00
暑假時不小心得知我們家附近有一間藏在田園裡的烘焙工作室(超隱密,沒人介紹真的不可能發現),但開始試他們家的產品前,我先研究過店家粉專(造訪店家前,我會先造訪店家粉專,我相信很多人都有這種習慣,在此建議店家盡量好好維護粉專。),看到他們的烘焙產品不但有西式麵包蛋糕,還有中式的饅頭,都是我愛吃且常吃的,於是迫不及待想趕快試試看。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 6:49回應(0)引用(0)團購宅配 │標籤:麵包,蛋糕,團購,饅頭,糕點,烘焙,宅配
 [1]