2016-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 25,2016

新竹.朵朵咖啡~餐點選擇多 還有有庭院遊樂器材可遛小孩

20160923-朵朵咖啡00
這天的工作時間結束得有點尷尬,我本來以為得回家吃泡麵再繼續這天未完的工作,沒想到卻能與同事來場意料之外的午餐約會。
...繼續閱讀

September 14,2016

新竹.KES 自在食 Keep Eat Simple~果然吃得好自在而且好滿足 麵包超讚!

20160910-自在食00
『KES自在食』在我口袋名單也有一陣子了,但這天是在文興路的另一頭吃了兩次閉門羮、才臨時決定到KES。之前千方百計(誇飾)想來都找不到機會,這天卻不小心成行了。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 13:10回應(0)引用(0)歐風美式 │標籤:麵包,早餐,吐司,早午餐,三明治

September 8,2016

彰化.不二家(蛋黃酥)~排隊排到天荒地老的超美味蛋黃酥(20160908更新)

151010-不二家蛋黃酥00
每到中秋倍思彰化『不二家』蛋黃酥,從2007年吃過不二家蛋黃酥後,它就是我心中的No.1蛋黃酥。之後隔了好多年沒買,去年中秋節突然非~常~想~念不二家蛋黃酥,於是在中秋節過後一陣子再去買。重溫不二家蛋黃酥的美味,它依然不負我給它的 No.1蛋黃酥 寶座啊!!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 0:04回應(7)引用(0)台中彰化

September 7,2016

新竹.Carpe Diem Café 卡蓓咖啡~一個人也可以很悠閒自在吃早午餐

20160824-卡蓓咖啡00
開學前半個月好忙,我很努力的擠出一點時間,到『卡蓓』吃 不少臉友說好吃的燉飯(我今年夏天對燉飯有興趣)。

...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 16:42回應(0)引用(0)歐風美式 │標籤:咖啡,燉飯,拿鐵

September 1,2016

新竹.雪之湖咖啡~期待五月坐於湖邊品茗賞雪(&吃鹹豬肉披薩!)

20160819-雪之湖00
上學期接近期末時,學校附近開了一家咖啡館,雖然就在不遠處,但是我上下班總是來去匆匆,所以沒能很快去嚐鮮。暑假開始,終於有機會在帶小朋友去吊橋附近賞鳥時經過這家『雪之湖咖啡』,可惜我們出門賞鳥時間太早、咖啡館還沒開始營業(早起的鳥兒有蟲吃,去咖啡館吃西餐喝飲料不吃蟲,所以不必太早開。),所以我一直到暑假接近尾聲才終於有機會進去用餐。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 15:26回應(0)引用(0)歐風美式 │標籤:咖啡,義大利麵,燉飯,鬆餅,披薩
 [1]