2016-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 29,2016

新竹.尋路Café~路遠但不難尋 超厚鬆餅&超大QR Code

20160425-尋路00
趁著假日加班換來的補休,我們在竹北吃過午餐後,就緊接著北上到湖口,尋找前一天才在友人FB上知道的咖啡館。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 0:09回應(0)引用(0)甜點輕食咖啡 │標籤:咖啡,下午茶,鬆餅,炸物,輕食

April 27,2016

新竹.栗茶屋~從主餐到小菜 飲料到點心 樣樣用心樣樣美味

20160425-栗茶屋00
台灣的日本料理店很多,但我現在能出門『慢食』的時間很少,會特地到竹北這家新開的日式料理餐廳,是因為得知他們有”雨滴蛋糕”!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 0:41回應(0)引用(0)日式亞洲 │標籤:日式料理,定食,抹茶,日式定食

April 21,2016

新竹(為主).老奶奶檸檬(檸檬糖霜蛋糕)大集合!

20160113-檸檬糖霜00
我和老奶奶檸檬的故事源於關新東路上的『傑里麵包』。
一開始只覺這家麵包店的麵包好吃,有注意到店裡有”老奶奶檸檬”切片蛋糕,但因為不愛檸檬所以去了幾次傑里都沒想夾。
不過有網友大力推薦,好奇之下夾了一塊.....品嚐後覺得大為驚人:
清香的檸檬與酸甜滋味還有糖霜脆脆的口感實在好迷人!
於是展開我收集老奶奶檸檬蛋糕的旅程~~~
...繼續閱讀

April 17,2016

新竹.有閑 Rhiuˋ Han~找閒來吃鹹(鹹派和鹹豬肉)

20160401-有閑00
這家有民宿的咖啡館因為有鹹派,所以被我放在口袋名單好一陣子了,日前終於有機會前去造訪。
...繼續閱讀

April 14,2016

美食節目.食尚玩家-新竹美食2016(2016/04/15更新)

2016囉!到時來看看食尚玩家今年總共報幾次新竹美食~

本篇最新收錄為 2016.04.12 新竹 路過記得進來坐!錯過搥心肝!(151、張立東)

...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:58回應(0)引用(0)★美食整理文 │標籤:新竹,食尚玩家

April 9,2016

新竹.Cake wei 創意烘焙~機車行裡的甜點

20160317-CakeWei00
某天小惠傳訊息問我知不知道藏在機車行裡的『Cake wei』甜點。真是問對人了,我早就知道囉!因為常在FB新竹美食社團看到Cake wei的...近況。話雖如此,但我還沒吃過,這次托福能吃到,真是謝謝yusou和小惠啦!
...繼續閱讀

April 8,2016

新竹.施有福-COLORFULL卡樂芙 義式冰淇淋~施比受有福 共享更幸福

20160305-Colorful00_2
蘊釀了很久,終於在冬天快結束的一個豔陽天去造訪COLORFULL。
之前就曾耳聞:有家位在中華路上的義式冰淇淋有輛可愛的胖卡,但是,來門市遇不到胖卡,胖卡假日時都不定點出車去了哦!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 0:33回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:冰淇淋,義式冰淇淋,Gelato.Sorbet
 [1]