2016-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 30,2016

新竹.光復 小籠包蒸餃專賣店~美味小籠包蒸煎餃淋神醬簡直無敵!

20160316-光復小籠包_中央路00
某天,K同事帶了他們家附近的早餐店的小籠包和蒸餃來分享,大家一吃,驚為天人,馬上列為下次揪早餐團的首選!
...繼續閱讀

March 26,2016

新竹.調色盤文創美食工作坊~新瓦屋內有創意的窯烤披薩

20160320-調色盤pizza00
好一陣子以來,冬雨+春雨下個不停,幾個我期待著的市集都因雨延期或取消了。3/19在新瓦屋的古風車室集因雨取消,但隔天,雨...暫停了,於是我們帶著泡泡水,到新瓦屋去吹泡泡~
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 14:04回應(0)引用(0)歐風美式 │標籤:pizza,窯烤,新瓦屋

March 24,2016

美食節目.食尚玩家-新竹美食2015(2016/03/25更新)

140223-芙洛麗山日本料理00
本篇收錄『食尚玩家』2015年所介紹的新竹美食,方便大家查詢。
註:本篇最新收錄為2015.06.15 新竹一日遊 浪漫追雪去(莎莎、永烈) ...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:33回應(2)引用(0)★美食整理文 │標籤:新竹,食尚玩家

March 19,2016

宅配.Cocolicious 口口好吃~真的口口都好吃!

20160318-口口好吃00
最近瘋狂愛上檸檬老奶奶/老奶奶檸檬蛋糕,雖然我怕酸,但檸檬老奶奶蛋糕有的是檸檬的清香及酸酸甜甜美妙滋味,吃了數家烘焙坊的檸檬蛋後,我跟同事說:『怕酸的我因為檸檬老奶奶而更能嚐出酸的美味~』
...繼續閱讀

March 16,2016

新竹.一心鍋物~湯頭清甜 食材新鮮肉片口感佳(還大方送湯底給客人帶回家煮)

20160306-一心鍋物00
前不久我買了一款火鍋玩具給粲粲,粲粲很喜歡,所以原本覺得帶小孩不方便去吃火鍋的我們,還是打算帶粲粲去吃火鍋。我找了家在竹北的火鍋店,因為打算吃完火鍋去貪吃鬼買檸檬老奶奶~^^(我都算好好的)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:36回應(0)引用(0)麵食鍋物 │標籤:火鍋,健康,竹北,養生,鍋物

March 12,2016

新竹.慢慢手作甜點店~迷你可麗露口味特別又美味

20160113-慢慢手作甜點00
在傑里喜歡上檸檬老奶奶之後,有網友說在文昌武昌街一帶有家甜點工作室也有類似的糖霜蛋糕,而且是柳橙的,我找到店家粉專時發現工作室暫停營業,說是要開店,等著等著,不知不覺也等到了,但,卻也是好不容易才找到機會去.......
...繼續閱讀

March 9,2016

三人行.璽悅產後護理之家(月子中心)~遲到許久的月子中心文(但仍還沒寫完)

有網友問我坐月子中心的感想,所以決定還是翻出來寫,其實我在粲粲滿三個月時就準備好圖片想要分享了呢!以下”已貼圖,文未齊”,有需要參考的媽咪們就先加減看囉!我再趁粲粲睡覺時補文囉!

==========================
懷孕時十分期待去住月子中心,因為那表示已經卸貨,而且,
『住月子中心就像住飯店一樣。』這是果果對月子中心下的評語。
即使很想早點去住月子中心,但實在也沒想到粲粲會提早一個月這麼早就出來,破水早產雖然讓我們手忙腳亂的,但月子中心則是隨時準備好可以迎接我們入住(這是一定要的啦!)。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 16:30回應(0)引用(0)三個人囉! │標籤:育兒,親子,生產

March 8,2016

新竹.UDON 讚岐烏龍麵~烏龍麵外柔軟內Q彈 炸物更優

20160302-UDON烏龍麵00
關新路一帶因為有餐廳有麵包店還有大公園(且有遊戲器材),所以好一陣子以來,我們假日都會來這裡,先吃午餐,再帶粲粲到公園跑跑跳跳溜滑梯,最後再買麵包回家。這家『UDON讚岐烏龍麵』就是在我們買完麵包要回家時發現的.......
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 5:42回應(0)引用(0)日式亞洲 │標籤:日式,烏龍麵,天婦羅,關新路

March 3,2016

新竹.日常咖啡 Le café quotidien~喝咖啡本來就是日常生活裡的一部分

20160226-日常咖啡00
在FB不小心發現"新竹市咖啡館"的頁面(FB自己整理出來的),瀏覽時發現我應該很熟悉的學府路巷弄裡竟然開了間我還沒聽說的咖啡館,更不得了的是...有鹹派呢!於是,匆匆找了個午后,來這裡吃鹹派當有點晚了的午餐。
...繼續閱讀

 [1]