2016-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 31,2016

新竹‧Rinka Couture 梨花 美甲美睫~讓自己美美的 心情就也美美的

20160121-梨花美睫美甲01
當了媽之後,出門總是匆匆忙忙,所以就更少花心思在打扮自己了,尤其帶著小孩,我甚至常常連底妝都沒上的素顏出門。
友人說:『我們當媽的都忘了怎麼當女人了。』
不得不承認有道理......但,怎麼可以!?
所以我毅然決然、決定去挑戰美甲美睫!(挑戰?)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 14:54回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:竹北,愛美,美妝美髮,美甲美睫

January 24,2016

宅配‧大馬王榴槤~冬天也吃得到甜滋滋榴槤

20151122-大馬王榴槤00
在霸王寒流未走之際,來發篇夏季水果文,希望帶給大家一些暖意~

榴槤雖說是夏季水果,但拜科技進步之賜,冷凍技術的發達,使食物可以長時間保鮮,而榴槤......反正大多是要冰過、而且是冷凍過後再享受較美味,那一開始就冷凍起來,冬天就也可以吃到水果之王-榴槤-啦!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:59回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:試吃,水果,宅配

January 23,2016

新竹‧Ted's Cooking~藏在老街尾的老屋咖啡

20151205-Ted'sHouse00
到北埔當然是逛老街、吃菜包、買鹹豬肉和喝擂茶,不過,那個週末,我特地到北埔老街尾,喝咖啡。
...繼續閱讀

January 20,2016

新竹‧Carefree-幸福的味道~幸福又甜蜜的年節禮盒

20160120-Carefree新年禮盒00
再過半個月就是農曆新年了,大家準備好年節禮盒了嗎?
我們小時候最常見的年節禮盒當屬海苔、蛋捲或乖乖桶吧?現在這些當然還是有人在送,如果臨時需要禮盒,台灣24小時還全年無休的超商超市實在是方便;不過,如果想多費點心,送些比較不一樣的....我最近看到不少咖啡館或烘焙坊會在特別的日子,用招牌商品設計成具有自家風格的年節禮盒,我覺得大家可以參考看看哦!這種禮盒,很難跟別人"撞禮"吧!^^
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:55回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:餅乾,牛軋糖,禮盒,磅蛋糕,瑪德蓮

January 19,2016

新竹‧二泉湖畔咖啡~池魚腳邊游 人魚倆悠閒

20160116-二泉湖畔00
投票日,天氣超級晴朗!我們投完票,弟弟建議去『二泉湖畔咖啡』,哦?二泉湖畔啊~
話說這個離我這麼近又頗有名氣的新竹庭園餐廳,我居然現在才去踩點,實在也太慢了吧!?(但,終究是來啦!)
...繼續閱讀

January 15,2016

宅配‧韓國 O'SULLOC 抹茶牛奶醬~天殺的好吃!

20160104-韓國抹茶醬00
韓國這罐O'SULLOC 抹茶牛奶醬從前不知道多久就在網路上賣到翻掉,好多人在代購,我觀望了一陣子之後(不是抹茶控嗎?為什麼還要觀望?),終於在一個偶然的機會買了!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 13:39回應(3)引用(0)團購宅配 │標籤:宅配,抹醬,抹茶

January 11,2016

新竹‧腰果花 砧板原食料理~吃食物原本的樣子

20160101-腰果花00
有網友前陣子告訴我有這麼一家新餐廳(歡迎大家告訴我新餐廳開幕的訊息~),用木砧板當容器的擺盤,近來有點流行,尤其剛好在粉專上看到豐盛的聖誕大餐,真讓人躍躍欲試。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:53回應(0)引用(0)中式快餐套餐 │標籤:健康,養生,公道五,鐵鍋

January 7,2016

新竹‧It's Alice cafe & food~五指山下 既美麗又美味的咖啡屋

20160102-It'sAlice_00
同事分享的一包棉花糖巧克餅,引起我對It's Alice的興趣,因為,查了粉專後得知:這裡有不但有鹹派甜塔,還有貓咪呢!不去太對不起自己了,於是馬上在接下來的元旦連假安排了要前往,原本只打算我們蒲公英家三人去的,後來揪了滿滿兩車的十人團前往!
...繼續閱讀

January 2,2016

新竹‧Chez moi。88-2 來我家吧~藍天、飛機、草地、粉紅小屋、美味甜點

20151212-ChexMoi00
新豐是我比較少去做美食攻略的新竹鄉鎮,某天知道在新豐有一棟美麗浪漫的粉紅小屋,小屋裡還有美味甜點,這這.....雖然遠了點,還是央求果先生帶我們一起去.....

不過,想去Chez moi。88-2可不是說走就走,去了就可成為座上賓哦!
要預約、要預約、要預約!(因為很重要,所以說三次。)
...繼續閱讀

 [1]