2015-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 27,2015

新竹‧39A Café~竄紅不是沒有道理

20151125-39A00_2
這個39A很厲害,而我終於吃到它了.....(淚→感動的眼淚)
話說我對店名有數字的餐廳都特別感興趣(?沒有啦!),這個39A在今年(2015)8/1正式開始營運,但粉專在這之前就已經破千讚,除了39A可能本身人緣好‵、朋友多,也是真的有不少人像我在他們開始營運前就在關注他們了。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 8:52回應(1)引用(0)歐風美式 │標籤:蛋糕,咖啡,甜點,早午餐,沙拉,大早餐

November 25,2015

新竹‧童之家-TH(法式手工甜品店)~馬卡龍美到令人捨不得吃

20151120-童之家00
今年下半年因工作內容改變,所以時常出差,還三不五時就要到竹北(縣府體育館都在竹北)。前不久到竹北研習時,不小心走錯路(暑假才去過兩次還走錯路...),在請導航帶我回目的地時,經過"環北路五段"(看到路牌、留下印象),後來偶爾間在FB看到了法式甜點專賣店『童之家』就在環北路五段,於是決定下回再到同個地點研習時、有時間就要去『童之家』看看。
...繼續閱讀

November 17,2015

新竹‧漁市大眾食堂~新鮮是美味的必備條件 炙燒比目魚鰭邊好迷人啊!

20151106-漁市00
幾年前和媽媽曾到『漁市』的馬偕店去用餐,印象不錯,當時知道有竹北店,但卻是去年帶粲粲到光明一路看小兒科才知道:原來『漁市』的竹北店位在競爭激烈的光明美食圈中!然後,來吃過才知道:原來『漁市』的竹北店和馬偕店雖然一樣賣日式料理,但餐點內容不太一樣哦!
...繼續閱讀

November 14,2015

新竹‧依日咖啡 easy cafe~剛出爐之貝果實在太好吃!

151031-依日咖啡00
『依日咖啡』原三民路,十月底時遷至護城河附近的仁愛路上。話說這小小的仁愛路,我們最近挺常走的(還有旁邊的世界街)。
...繼續閱讀

November 8,2015

新竹‧籽田野菜屋~是蔬食不是素食 講究樸實健康自家製的蔬食料理

151030-籽田野菜屋00
最近新竹228公園到北大路的護城河一帶常有活動,紙風車在文化中心辦活動那個週末開始,我連續好幾週都到那一區走跳,Kinfolk Cafe'、有樹早餐(進不去)、山東早點、依日咖啡....那個週日逛完紙風車園遊會,我們到薯霸買蛋餅回家當午餐,等待時發現斜對面有個招牌十分不明顯的店有人在排隊,於是記下店名,回家GOOGLE決定改天再來吃。
...繼續閱讀

November 4,2015

新竹‧Rudolph 魯道夫美式主題餐廳~好威的牛小排及戰斧豬排 肋眼也是好味道!

151028-魯道夫00
話說『 魯道夫美式主題餐廳』上《旅行應援團》那集我當然有看(因為是介紹新竹美食),因此知道他們家有【戰斧豬排】這道特別的排餐。不過,有了小孩之後,很多餐廳不是想去吃就能說走就走,即使我們去年年底有一段時間幾乎週週週末到光明一路,而且目的地是『魯道夫』斜~對面(的診所),但,因為都帶著粲粲,所以N過『 魯道夫』而沒能入.....
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 20:27回應(2)引用(0)邀約體驗 │標籤:牛排,豬排,美式,牛小排,肋眼
 [1]