2015-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 31,2015

新竹‧阿綸抓餓~這裡有 Q彈蛋餅&香軟法式吐司 哦!

150731-阿綸抓餓00
就說新竹越開越多間下午才開始營業的炭烤吐司,幾乎都有肉排蛋吐司這項餐點,八成也都會有九層塔蛋餅,雖然營業時間相仿,餐點有重覆,但也幾乎每家都會有自己的特色。竹蓮街這家開業還不到兩週的『阿綸抓餓』也有自己的特色哦! ...繼續閱讀

July 30,2015

新竹‧小墊子 I'm Mat~甜點佐咖排及音樂 甜食都好食 特推司康!

150723-小墊子00
和巨城所在的中央路平行的三民路上有各式各樣的餐廳,其中多是歐美餐廳,例如Glow CafeTable Joe 喬桌子,還有Ti Amo也三民路也有分店。而『小墊子』比較不一樣的是,它算是老宅+文青的喫茶館,來這裡是吃巧不是吃飽的,13:00才開始營業,一直營業到23:30,所以可來吃午茶和晚茶。
...繼續閱讀

July 29,2015

新竹‧山夏美髮團隊~換個輕爽髮型度過這炎炎夏日吧!

150716-山夏美髮00
『今年夏天好熱,好想剪頭髮!』
六月時就熱到受不了的我,滿心期待暑假來臨,還暗下決定:『暑假第一天我就要去剪頭髮!!』
結果,我一放暑假就生病,等我忙完一堆事,已經七月中了,
懸懸念念,趕快和設計師約好去『變髮』,我要變身囉!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 13:59回應(9)引用(0)邀約體驗 │標籤:美髮,變漂亮,美妝美髮

July 28,2015

新竹‧麵堂 拉麵專賣店~牛肉麵裡有牛小排!

150726-麵堂01
 飯和麵,我比較喜歡吃飯,不過麵類我喜歡牛肉麵和日式拉麵,這家『麵堂』賣的是中日合併的牛肉拉麵,覺得滿有意思的,一直想來試試看。找了很久都沒機會,但某個週末突然就成行了......
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:54回應(3)引用(0)麵食鍋物 │標籤:拉麵,麵食,牛肉麵

July 24,2015

新竹‧香港佬茶餐廳~藏在巷尾的茶餐廳

150722-香港佬茶餐廳00
那天原本是早上想到金山十街的more cafe吃早餐(貝果+咖啡),但因為前晚寫文寫太晚,早上沒力出門,於是改去吃午餐。在more cafe店旁停好車,發現十街街尾有個寫了『香港佬茶餐廳』的招牌,當下改變主意,『我們改吃茶餐廳吧!』
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 9:32回應(2)引用(0)中式快餐套餐 │標籤:香港,蘿蔔糕,港式,乾撈麵

July 22,2015

新竹‧Fullpasta 芙歐義式餐廳~心滿意足腹飽足 老少咸宜義式餐廳

150715-芙歐 FullPasta01
爸媽在暑假前就跟我說:『妳放暑假找不到人一起吃午餐,可以找我們。』
但放暑假以來,我幾乎每天馬不停蹄的研習、帶小孩&伴遊,
七月都要過一半了,這天我們終於一起吃午餐囉!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 8:53回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:義大利麵,燉飯,簡餐,披薩,義式

July 21,2015

新竹‧三層山 Three Layer Mountain~霜淇淋居然可以有這麼多口味!

150719-三層山00
光復路交流道附近有一家小小的店,經過很多次了,每次經過都會多看一眼。
門口寫著『霜淇淋、鬆餅、咖啡』,"鬆餅"?我看了心想:這裡離交大小木屋鬆餅那麼近?有勝算嗎?
最近終於稍做查詢,原來,人家主要賣霜淇淋,而且霜淇淋口味之多,每天都可以吃到不同口味的霜淇淋!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 17:00回應(1)引用(0)飲料冰甜點 │標籤:冰品,霜淇淋

July 18,2015

新竹‧斯諾客冰屋 Snow Eyes~吃冰遇到怪物啦!

150713-斯諾客怪物冰0
今年夏天好熱好熱!
果先生請了要扣自己休假的暑休,一天去巨城看了電影(侏儸紀公園,好看~),一天去了竹東市場吃米苔目冰(超讚),隔週又去了巨城,中午一邊吃著『燒丼』(也讚!),一邊說:『來去吃冰吧!』
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 17:34回應(1)引用(0)飲料冰甜點 │標籤:冰品,剉冰,雪花冰,怪物冰

July 14,2015

新竹‧魚町丼飯~今夏第一盒鰻魚飯!

20150701-魚町丼飯00
終於放暑假了,但我才正要開始放暑假呢!身體就微恙了,一放鬆就身體就不舒服?我絕不承認我是勞碌命啊!又熱又虛,但食欲還不錯,而且超想吃鰻魚飯的,剛好在FB得知南大路有家『東街』姊妹店『魚町丼飯』要開了,而且有鰻魚飯,於是開張第一天就衝去。
...繼續閱讀

July 9,2015

新竹-西瓜莊園~真的好多西瓜啊!(相當適合親子遊)

150704-西瓜莊園00
(已補文)暑假第一個週末,我們到外婆家集合,讓三個一歲左右的小寶貝一起玩玩,沒想到粲粲因為愛睏,有點鬧彆扭,不過,到了北埔的西瓜莊園,吃了媽媽(我)煮的竹筍粥之後就開心了,從餐廳裡玩到餐廳外,High得很,原來不是愛睏,是餓了?!
...繼續閱讀

 [1]  [2]  [最終頁]