2015-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 29,2015

新竹‧鐵三角 碳烤吐司 輕食專賣店~碳烤吐司都要下午以後才開始賣嗎?

20150627-鐵三角00
聽說很多早餐店的東南街開了間下午才開始營業的碳烤吐司,既然位在我熟悉又常經過的東南街,當然要早點找時間來嚐嚐看囉!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 21:49回應(2)引用(0)歐風美式 │標籤:蛋餅,三明治,碳烤吐司

June 26,2015

新竹巨城‧花月嵐 拉麵~暴風雨拉麵

20150612-花月嵐00
『花月嵐』來新竹,新竹拉麵迷無不躍躍欲試~
雖然新竹店一開,網路就一堆負評,但無損於我的興致,因為:
好不好吃看個人,只要不是店家態度不好,我還是想自己去吃吃看。
(網友們的感想與評論,例如什麼是必吃?消費規則?排隊要排多久....這些都是我行(吃)前想先做好的功課,我已經習慣平常就上網看美食討論先做功課。)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 15:37回應(1)引用(0)日式亞洲 │標籤:拉麵,日式,巨城

June 21,2015

新竹‧曼斯特蛋糕坊2~趕一下流行-西瓜吐司(內有新竹西瓜吐司烘焙坊資訊!)

20150621-曼斯特_西瓜吐司00
這陣子超~~夯的西瓜吐司,令人眼睛為之一亮的造型,讓許多人趨之若鶩。創始店是宜蘭的幾米烘焙坊,現場與宅配供不應求,但現在在各縣市都買得到,因為各地有許多烘焙坊也紛紛趕搭這場盛宴。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:48回應(3)引用(0)麵包甜點烘焙 │標籤:麵包,吐司,烘焙坊

June 19,2015

新竹‧0870 Australian Kitchen 澳洲廚房~澳洲的代表性美食是?

20150613-0870澳洲廚房00
會注意到這家澳洲廚房,是因在FB上看到他們有賣一個要價500元的『澳洲必吃』香蕉磅蛋糕,雖說有1kg重,但...很重嗎?500元感覺很貴.....又但,到店裡可以吃一片就好,不必買整個,所以我就利用帶粲粲到竹北婦幼診所打預防針的機會、順路到店裡吃香蕉磅蛋糕囉!(其實我沒有特別喜歡香蕉或磅蛋糕,只是好奇這一個要500元的蛋糕的味道如何。)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:21回應(0)引用(0)歐風美式

June 17,2015

宅配‧深夜裡的法國手工甜點~我也幾乎都是深夜才有時間吃甜點

20150527-深夜的法國手工甜點00
我沒有加入『深夜裡的法國手工甜點』的粉專,但我常在FB上看到『深夜裡的法國手工甜點』粉專的貼文,可能是有下廣告而我又點過,所以FB覺得我喜歡他們家的貼文,於是常自動出現;另一原因可能是FB朋友常對『深法』貼文按讚,所以我常看到。

看了之後常心動,也研究過他們家的產品價目表,看到一個甜塔動輒上千,一份(1/4個)也要好幾百,於是打了退堂鼓。不過,不小心得知『深法』會在台積電限時擺攤,還是果先生會去的那個廠,於是決定請果先生去買一份套餐回來。
...繼續閱讀

June 10,2015

Costco‧千層蛋糕麵包餐包即溶咖啡火鍋披薩沙拉...美食大集合!

20150531-Costco00
COSTCO是偶爾偶爾就要去逛一下,才不枉每年繳的年費...除此之外,很多東西就是COSTCO才有啊!尤其是COSTCO自己做的麵包蛋糕料理包等食品。而我去COSTCO,主要目標也都放在食物上!以下介紹一些我這兩三年在COSTCO買過的商品,大部分都還算喜歡,大家參考看看囉!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:12回應(1)引用(0)COSTCO │標籤:蛋糕,costco

June 7,2015

7-11‧北海道青森蘋果霜淇淋~2015夏天到囉!

20150607-711蘋果霜淇淋00
7-11突然推出蘋果口味霜淇淋,讓我有『對哦!夏天到了耶!』恍然大悟的感覺。
7-11選在週末開賣,但頭兩天(6/6、6/7)全台只限定35家門市可吃到,第三天的星期一就有超過一千家7-11門市有蘋果霜淇淋,真不知是哪招?
因為平日比較難出門吃霜淇淋,所以我們硬是要在這兩天找一天到限定門市去吃!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:44回應(0)引用(0)7-11 │標籤:7-11,冰淇淋,霜淇淋

June 5,2015

新竹‧微幸福 Mini Love Caf'e 2~品嚐幸福後去玻工館好方便

20150530-微幸福00
前兩個月各去了一趟"微幸福",因為想去玻工館附近(麗池、假日花市及動物園都在那一帶)走走,所以決定就近用餐。我們把車停在後站停車場,看了看不遠處的”卡比”,還不到十二點而且天空還飄雨,居然有人在外面候位,算了,去"微幸福"
吧!
...繼續閱讀

June 2,2015

新竹‧ b3- breakfast/brunch/bistro~環境好 生意好 餐點就鬆餅好

20150405-b3_00
新橋集團的『b3』是放在口袋名單超~~久的餐廳。
新橋集團的起點應該『新橋燒肉』吧!N年前常和網友去新橋吃燒肉聊V6,單點的燒肉大多不便宜,而且新橋集團的餐廳其實都不算平價,想當年追星下手真是不手軟啊!(但,也是很精彩的一段人生...)

話說回來,『新橋燒肉』之後,新橋集團陸續開了好幾個不同類型的餐廳,幾乎都開在東門護城河附近:新橋弄堂(上海菜)、隱酒藏(居酒屋)、食堂(日式料理)、22炭烤廚房(日式洋食)。另外,遠一點還有井町(蔬食)、米飯食堂(日式蓋飯),以及大遠百後方的b3。(哇咧!我居然只吃過三家!)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 19:36回應(1)引用(0)歐風美式 │標籤:早餐,早午餐
 [1]