2014-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 23,2014

新竹‧憶客披薩~新鮮九層塔 青醬披薩

141102-憶客披薩00
(已補文!)
這陣子的週末通常去吃輕食早午餐或義式料理,因為這樣的餐廳通常比較方便帶寶寶一起去用餐(帶寶寶沒辦法去吃燒烤火鍋或空間太小的餐廳)。不過因為吃太多義大利麵了,所以果先生說想吃點別的,我提議pizza,他馬上附議!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 18:06回應(2)引用(0)歐風美式 │標籤:pizza,宅配,披薩,炸雞

November 12,2014

新竹‧貳參咖啡~不在23號的23咖啡

140814-23咖啡00
『23』是個好數字,我高中三年的座號都是23號。國中原本也應該是23號(一開始的座位是照身高排,而我的身高果然是平均值,排在中間。),但因為視力太好(到國三還是近視了),所以往後移了一個位子,錯過23這個特別的座號。(特別在於我高中三年都是23號,姓氏的筆劃也將將好是中間值。)

扯太遠,以下真的會開始講『貳參咖啡』。

...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 16:08回應(0)引用(0)歐風美式 │標籤:咖啡,貝果,鬆餅,奶茶,三明治

November 5,2014

宅配‧好日子 手做幸福~吃手工餅乾 過好日子

141025-好日子手工餅乾00
好像自從生了寶貝粲粲後,習慣在傍晚或睡前的空檔吃點甜點、慰勞一下自己,有一陣子愛甜湯(瘋過一陣子豆花),總是和果先生兩人共享一碗甜湯;後來喜歡上餅乾,而且是手工餅乾。

...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 18:54回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:試吃,手工餅乾,宅配,網購
 [1]